求名侦探柯南级数

到目前的主线剧情 基德出场 灰原出场 特别篇 和一些精彩的级数

全部答案

  •   491 红与黑的碰撞 开端 B/F/C/X  492 红与黑的碰撞 血缘 B/F/C  493 红与黑的碰撞 绝叫 B/F/C  494 红与黑的碰撞 冥土 B/F/C  495 红与黑的碰撞 昏睡 B/F/C  496 红与黑的碰撞 侵入 B/F/C  497 红与黑的碰撞 觉醒 B/F/C  498 红与黑的碰撞 搅乱 B/F/C  499 红与黑的碰撞 伪装 B/F/C  500 红与黑的碰撞 遗言 B/F/C  501 红与黑的碰撞 嫌疑 B/F/C  502 红与黑的碰撞 洁白 B/F/C  503 红与黑的碰撞 决死 B/F/C  504 红与黑的碰撞 殉职 B/F/C

           515 怪盗基德的瞬间移动魔术★ X/K  516 风林火山 迷宫的铠甲武士★ X  517 风林火山 阴和雷霆的对决 X
           521 杀人犯 工藤新一★ S/X  522 新一的真实身份与小兰的眼泪★ S/X  523 真正想问的事 S/X
           537 怪盗基德VS最强金库(前篇) K  538 怪盗基德VS最强金库(后篇) K
           558 死亡之馆 赤壁(三顾之礼)  559 死亡之馆 赤壁(掌中之物)  560 死亡之馆 赤壁(死者孔明)  561 死亡之馆 赤壁(空城之计)
           571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)  572 妖怪仓库中的夺宝战斗(后篇) X  573 难为情的护身符的去向(前篇) X  574 难为情的护身符的去向(后篇) X
           585 跨越时空的樱花之恋 K  586 黑暗中消失的麒麟之角 K  587 基德VS四神侦探团 K
          616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子) S  617 福尔摩斯的默示录(Love is 0) S  618 福尔摩斯的默示录(撒旦) S  619 福尔摩斯的默示录(Code break)  620 福尔摩斯的默示录(草场女王)  621 福尔摩斯的默示录(0 is Start) S
    新一对小兰表白
           646 幽灵旅馆的推理对决(前篇)  647 幽灵旅馆的推理对决(后篇)  648 侦探事务所笼城事件(勃发)  649 侦探事务所笼城事件(狙击)  650 侦探事务所笼城事件(解放)
    世良真纯出场
           651 柯南VS平次 东西侦探推理对决★ F/X       652 毒药与幻影的设计(EYE) X  653 毒药与幻影的设计(S) X  654 毒药与幻影的设计(Poison) X  655 毒药与幻影的设计(Illusion) X
           667 婚礼前夕(前篇)  668 婚礼前夕(后篇)
    安室透出场
           669 黑暗塔的秘宝(前篇)◆  670 黑暗塔的秘宝(后篇)◆
          671 侦探们的夜想曲(事件)  672 侦探们的夜想曲(诱拐)  673 侦探们的夜想曲(推理)  674 侦探们的夜想曲(波本)B
          675 一丁点都不原谅(前篇)  676 一丁点都不原谅(后篇)  677 没有脚印的沙滩◆  678 长崎谜之剧场(幕末篇)◆  679 长崎谜之剧场(现代篇)◆。

    华***