爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西省肛肠医院郭俊医生评价怎么样

A*** | 2019-03-05 22:14:22

好评回答

孙*** |2019-03-05 23:11:28 51 10 评论
我得痔疮已经5,6年了。对于这种不影响生活的小毛病一直都是不怎么重视。6月初的时候由于要店面装修再加上有点着急就有点上火了。后来又和朋友喝了几次酒,痔疮就犯了。以为用点药就能好。谁知道越来越来疼,我就来到了山西省肛肠医院挂了郭俊主任的号。一检查“肛周脓肿,混合痔”而且痔疮都是很严重的那种!郭主任要求我马上住院。第二天和我爱人就来了做了全面检查。第四天就做的手术。因为我这人心里素质不好,又怕疼。病友...

查看全部>>

我得痔疮已经5,6年了。对于这种不影响生活的小毛病一直都是不怎么重视。6月初的时候由于要店面装修再加上有点着急就有点上火了。后来又和朋友喝了几次酒,痔疮就犯了。以为用点药就能好。谁知道越来越来疼,我就来到了山西省肛肠医院挂了郭俊主任的号。一检查“肛周脓肿,混合痔”而且痔疮都是很严重的那种!郭主任要求我马上住院。第二天和我爱人就来了做了全面检查。第四天就做的手术。因为我这人心里素质不好,又怕疼。病友们又喜欢开玩笑。吓得我是一头汗。让我感觉每次换药都像是面临一场灾难一样。可是郭主任很细心的用每一个细小的动作来完成换药,让人感觉不会那么难以忍受。每次换药,查房都是那么尽心尽力。真的很感谢郭主任。现在我做完手术已经快2个月了。感觉好多了,一切都正常了,真的很感谢郭主任!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 本人患痔疮30余年,饱受了痛苦,经人介绍来到山西肛肠医院,有幸得到郭俊医师的诊治,经手术治疗,病已痊愈,非常感谢郭俊医师对我细心的诊治,为我解除痛苦,谢谢!
    丹*** | 2019-03-05 22:33:07 35 13 评论
    0/300
  • 郭俊,男,肛肠科副主任,主治医师,中华中医药学会肛肠分会委员,2000年毕业于山西医科大学,从事肛肠可工作15余年,期间多次到天津、南京、北京、湖南交流学习,2011年在山西省肿瘤医院工作1年,2013年到新疆五家渠市医院肛肠科担任科主任2年。积累了丰富的临床经验,现采取中西医结合,综合多种手术方法对肛肠疾病进行诊治,经治病例均取得满意疗效。
    我*** | 2019-03-05 22:25:47 51 10 评论
    0/300
  • 对待病人特别和蔼,从诊断到治疗都能够耐心细致地做好病人的心理疏导,使病人在轻松的状态下接受治疗,尽早康复。为这样的好医生点赞!
    别*** | 2019-03-05 22:25:43 35 13 评论
    0/300
  • 郭大夫医术高,医德好,态度热情,对待患者如亲人,及时与患者沟通,询问术后情况,本人感觉是个难得的好大夫!
    有*** | 2019-03-05 22:23:13 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部