梦见儿媳妇跟我死去的妈一起睡觉怎么回事?

全部答案

  •   奶奶、爷爷

      1、梦见去往奶奶(爷爷)的家,这是强烈的警告你回头反躬自省的梦境。

      2、梦见迎接奶奶(爷爷)时,看见他们用布满担心的表情看着你,自身、父母或家庭无一幸免,全部将遭遇不吉利的事情,或告知家人中的某个人身上发生危险的梦境。

      3、梦见奶奶(爷爷)从口袋或包袱里拿出什么东西递给你,如果梦中接过东西时心情很好并且非常珍视这个东西,是生财的梦。但是,如果觉得接过的东西不重要,那么期望很高的投资会以失败而告终,同时还会蒙受损失。

      4、梦见奶奶(爷爷)在田地里干活,这是赶快提起精神,用功努力的忠告。

      祖母、祖父、爷爷、奶奶

      1、梦见已故的祖父母欲向自己说什么话,这是预示将发生需要倍加小心的事情。

      2、梦见已故的祖父母再世后准备带着自己外出,这是警告你有可能由于意外的事故或疾病而死亡,又或者面临严重的忧患。

      3、梦见已故的祖父带着农具去种地,父亲或家里的其他人调动工作岗位或搬家。

      4、梦见已故的祖父赶着一头母牛来到院里或将牛栓在牛棚,即将迎来儿媳、家庭主妇或妻子,或得到意外的财物。

      5、梦见已故的祖父抚摩孙子,在现实中梦里的孙子会患病。

      6、如果祖父背着孙子或领到屋外,预示近期内孙子会死亡。

    W***