红屁眼的宝宝有木有?

红屁眼的宝宝有木有?肿么办? 宝宝偶尔放屁带粑粑 总是红屁眼 宝妈们有什么好方法没?

全部答案

  • 护理小屁股时要注意三个字“洗,油,换”每次大便后,用清水给宝宝洗洗小屁股,注意把肛门处清洗干净,用消毒过的干布把小屁股擦干,再涂上一层润肤油或护臀霜。

    心***

  • 勤换尿片,勤洗屁屁。

    金***

  • 你家宝宝可能是上火了,你应该给她适量的补充水分,而且拉屎以后要给她洗洗屁屁

    合***

  • 多观察孩子的活动情况,经常洗洗。

    李***

  • 用红霉素软膏,给宝宝擦上,几天就好的,我家宝宝那时屁眼都要烂了似的,擦上几天就好了。多给宝宝用温水洗洗。

    y***

  • 那是宝宝的便稀导致的宝宝红屁眼的。可以给宝宝吃点药物的。从根本上来治的。或是给宝宝清洗过后给宝宝涂点爽身粉或是香油的。

    吴***

  • 你家宝宝是红臀,是因为宝宝拉肚子的原因,这种情况要加强对宝宝的护理,宝宝便便以后要及时的清洗,并且要给宝宝擦洗干净,可以给宝宝在屁屁上涂护臀霜,宝宝几天就会好了的。

    p***

  • 护理红屁屁的宝宝,要给宝宝勤换尿裤或尿布,每次宝宝便便完都要用温水清洗屁屁,然后抹上护臀霜或者扑上一些爽身粉,这样坚持做,宝宝的屁屁就会好些。

    陈***