三个月的宝宝为什么吃奶会咬奶头?

三个月的宝宝为什么吃奶会咬奶头? 宝宝最近吃奶老会要奶头,都说要长牙了才会咬奶头的,可三个月的宝宝应该还不会到长牙的时候啊。

全部答案

  • 有的宝宝长牙早啊一般长牙的时候是会咬的

    青***

  • 三个月正要长牙的阶段了,牙床开始慢慢变硬,宝宝的牙床痒,就爱咬东西,但她还小不会咬其他的东西呢,等到四个月的吧,她会抓起东西的时候,抓起就想往嘴里放,到时候咬奶头就少了,但想想,是咬其他东西好呢,还是咬妈妈的奶头好呢,我想还是咬妈妈的奶头吧,既卫生又能联络感情,等到四个月的时候她咬你的时候她会看着你痛苦的表情笑的。不过我家宝宝到四个月的时候我给买了咬胶,买的比较轻的简单一点的,复杂的充水那种比较重,怕宝宝打到脸上会痛,你到时候也给弄一个吧

    强***

  • 估计亲的宝宝快长牙了

    M***

  • 有可能啊 有的宝宝长牙就是早啊

    赵***

  • 有的宝宝出牙早啊,你的宝宝可能就是啊,我同事的儿子四个月就出牙了。

    一***

  • 可能要长牙的前兆,牙根痒痒

    萧***

  • 可能是宝宝想长牙,痒痒

    往***

  • 可以是要出牙了,有的宝宝出牙早

    失***

  • 这是正常现象,宝宝出牙前的一段时间牙龈会很痒,会经常“吃拳"吃奶咬奶头,以此止痒,

    c***

  • 宝宝吃饱了就玩了呀.要不就是快长牙咯

    厚***

  • 宝宝牙床痒,早晚用消毒纱布沾淡盐开水帮宝宝擦口腔,每次喂完奶给宝宝喝点白开水,保持口腔清洁。

    l***