爱问知识人 爱问教育 医院库

喝什么饮品好点 儿子一岁三个月了?

喝什么饮品好点 儿子一岁三个月了?

儿子一岁三个月不喝奶粉,喝什么饮品好点 儿子一岁三个月了,刚断奶,也不喝奶粉,晚上就起来喝一瓶爽歪歪或者旺仔的复原乳的,这种东西喝时间长了不是对身体不好吗?有什么相同口味的好点的替代品?

全部答案

• 孩子太小,喝酸奶对肠胃不好,

孩子太小,喝酸奶对肠胃不好,收起

张***

• 亲,给宝宝换一个品牌的奶粉试试,我家亲友就是这样,换过就吃了

亲,给宝宝换一个品牌的奶粉试试,我家亲友就是这样,换过就吃了收起

你***

• 宝宝一岁多了,就应该要吃饭为主了,现在宝宝三餐都吃的好,那你就让宝宝喝些酸奶也可以的,平时给宝宝的三餐把营养跟上就可以了,不用非要宝宝喝奶粉的。要给宝宝多吃水果和蔬菜,鱼类,豆类的搭配着,这样营养就可以。另外建议您给宝宝补充些益生菌,可以调理肠道平衡,助消化,提高免疫力不易生病 怎么可以给宝宝吃爽歪歪的啊 以前我们也给宝宝吃的 但后来别人说最好不要让宝宝喝太多这类乳酸饮料,容易引起厌食偏食;...全部

宝宝一岁多了,就应该要吃饭为主了,现在宝宝三餐都吃的好,那你就让宝宝喝些酸奶也可以的,平时给宝宝的三餐把营养跟上就可以了,不用非要宝宝喝奶粉的。要给宝宝多吃水果和蔬菜,鱼类,豆类的搭配着,这样营养就可以。另外建议您给宝宝补充些益生菌,可以调理肠道平衡,助消化,提高免疫力不易生病 怎么可以给宝宝吃爽歪歪的啊 以前我们也给宝宝吃的 但后来别人说最好不要让宝宝喝太多这类乳酸饮料,容易引起厌食偏食;另外最让人担心的是:饮料中含有激素和人工色素等,会引起宝宝内分泌失调,影响健康, 总之,宝宝长期饮用添加激素的乳制品,有百害而无一利。 还是限制孩子一些,毕竟爽歪歪不是主食,孩子健康最重要,为了宝宝健康,就不能事事顺着宝宝… 祝宝宝身体健康,合家幸福…收起

宋***

• 宝宝小 还是喝奶粉 我家宝宝也是断奶后不喝奶粉 有时冲一点就喝一两口后面就不喝了怎么哄也不喝 我一开始买的澳优 后来我表姐讲她宝宝喝的美赞臣的就带了一些过来 给我宝宝试了一下 第一天冲了大概60ml 喝完了 第二天又多了又多喝了 后来又买的雅培的 现在也喝了 你天天少弄一点给他 让他慢慢适应 不喝可能是觉得奶不甜可以加蜂蜜试试

宝宝小 还是喝奶粉 我家宝宝也是断奶后不喝奶粉 有时冲一点就喝一两口后面就不喝了怎么哄也不喝 我一开始买的澳优 后来我表姐讲她宝宝喝的美赞臣的就带了一些过来 给我宝宝试了一下 第一天冲了大概60ml 喝完了 第二天又多了又多喝了 后来又买的雅培的 现在也喝了 你天天少弄一点给他 让他慢慢适应 不喝可能是觉得奶不甜可以加蜂蜜试试收起

w***

• 爽歪歪旺仔这种东西根本不是奶,喝多了孩子就废了。1岁三个月最好的当然还是母乳,如果不给吃母乳那就只能喝奶粉。没其他选择。国内的鲜牛奶基本都不过关,孩子2岁前不建议喝。每天必须要保证孩子600ml左右的奶量。

爽歪歪旺仔这种东西根本不是奶,喝多了孩子就废了。1岁三个月最好的当然还是母乳,如果不给吃母乳那就只能喝奶粉。没其他选择。国内的鲜牛奶基本都不过关,孩子2岁前不建议喝。每天必须要保证孩子600ml左右的奶量。收起

叶***

• 可是那些都属于饮料,如果水不喝就先泡点冬瓜水,让他过度到其他的,奶粉可以买多种口味的试试看

可是那些都属于饮料,如果水不喝就先泡点冬瓜水,让他过度到其他的,奶粉可以买多种口味的试试看收起

R***

• 这个妈妈太不负责任了,孩子这么小怎么就能靠喝这些呢?

这个妈妈太不负责任了,孩子这么小怎么就能靠喝这些呢?收起

杨***

• 有没有搞错,喝水都比那强

有没有搞错,喝水都比那强收起

张***

• 不要给宝宝喝饮品的哦宝宝还太小了你可以再奶粉里面放点清火宝看看的呀放了后是甜的宝宝应该喝的哦

不要给宝宝喝饮品的哦宝宝还太小了你可以再奶粉里面放点清火宝看看的呀放了后是甜的宝宝应该喝的哦收起

世***

• 给他喝羊奶粉试试,我家宝宝开始也不喝奶粉,后来买了羊奶粉她还挺喜欢喝的,一口气喝200ml,爽歪歪这种东西不能喝啊

给他喝羊奶粉试试,我家宝宝开始也不喝奶粉,后来买了羊奶粉她还挺喜欢喝的,一口气喝200ml,爽歪歪这种东西不能喝啊收起

幸***

• 这样的可不好,不知道你尝过没有啊,旺旺甜的要命,爽歪哇更奇怪,我喝了一次,感觉都是勾兑的,还不如给孩子喝点QQ星未来星之类的成长牛奶呢,对了你可以给孩子试试看羊奶粉喝不喝呢

这样的可不好,不知道你尝过没有啊,旺旺甜的要命,爽歪哇更奇怪,我喝了一次,感觉都是勾兑的,还不如给孩子喝点QQ星未来星之类的成长牛奶呢,对了你可以给孩子试试看羊奶粉喝不喝呢收起

宋***

• 我家宝宝一直喝飞鹤飞帆核桃奶粉,也可以喝核桃牛奶或者QQ星

我家宝宝一直喝飞鹤飞帆核桃奶粉,也可以喝核桃牛奶或者QQ星收起

s***

• 孩子太小,不要给他喝这些饮品之类的,添加剂太多,对小孩不好的。一般是满3岁了再给他断奶粉才可以喝鲜奶的。现在原味酸奶可以给他适当喝些。

孩子太小,不要给他喝这些饮品之类的,添加剂太多,对小孩不好的。一般是满3岁了再给他断奶粉才可以喝鲜奶的。现在原味酸奶可以给他适当喝些。收起

无***

• 酸奶可以的,每天一瓶对孩子的肠胃也有好处,如果宝宝对鲜牛奶耐受,那么也可以喝的,这样营养要好的多。

酸奶可以的,每天一瓶对孩子的肠胃也有好处,如果宝宝对鲜牛奶耐受,那么也可以喝的,这样营养要好的多。收起

维***

• 把爽歪歪和旺仔牛奶改成喝儿童酸奶。我们喝的是伊利的儿童酸奶,我家宝宝很喜欢喝,多种口味可以选择,味道不错的。喝酸奶肯定要比喝那两样好。而且我看过有关文章说喝酸奶的孩子的身体明显优于不喝酸奶的孩子。虽然什么都没有绝对,但是酸奶的营养确实是有目共睹的。

把爽歪歪和旺仔牛奶改成喝儿童酸奶。我们喝的是伊利的儿童酸奶,我家宝宝很喜欢喝,多种口味可以选择,味道不错的。喝酸奶肯定要比喝那两样好。而且我看过有关文章说喝酸奶的孩子的身体明显优于不喝酸奶的孩子。虽然什么都没有绝对,但是酸奶的营养确实是有目共睹的。收起

h***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多