爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉真难选呀? 宝宝一直吃母乳的?

奶粉真难选呀? 宝宝一直吃母乳的?

奶粉真难选呀? 宝宝一直吃母乳的,现在九个多月了,要吃点奶粉为断奶做准备了,但是从没有买过奶粉呢,刚刚又看了圈内的《你所不知道的奶粉秘密》这个帖子,现在就更不知道该给宝宝买什么奶粉好了?  你们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉,感觉怎么样呀?

全部答案

• 我家宝宝也一样不吃奶粉,吃过雅培的,也不喜欢吃,换了好几个牌子的,宝宝都不吃呢。

我家宝宝也一样不吃奶粉,吃过雅培的,也不喜欢吃,换了好几个牌子的,宝宝都不吃呢。收起

徐***

• 还是给宝宝选择国外的奶粉吧,毕竟国内的最近竟出事

还是给宝宝选择国外的奶粉吧,毕竟国内的最近竟出事收起

不***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

胡***

• 难怪你会难选,看了那个简直没得选了.只能劝亲,顺其自然吧.喜欢哪个就选哪个.不过可以继续喂母乳.

难怪你会难选,看了那个简直没得选了.只能劝亲,顺其自然吧.喜欢哪个就选哪个.不过可以继续喂母乳.收起

看***

• 现在选择奶粉确实很难选,你可以试试美赞臣。

现在选择奶粉确实很难选,你可以试试美赞臣。收起

黄***

• 我们家给宝宝喂的惠氏的还不错的啊。

我们家给宝宝喂的惠氏的还不错的啊。收起

徐***

• 每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。收起

和***

• 断奶后主要就是辅食了,奶不重要了啊,我家就喝的牛奶

断奶后主要就是辅食了,奶不重要了啊,我家就喝的牛奶收起

孔***

• 您好:可以喝纽利兹奶粉,是新西兰原装进口的,无污染,安全可靠,纽利兹金装婴儿奶粉根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。纽利兹金装婴儿奶粉是给0-6个月的宝宝提供合适且精选的专门营养配方,专为您的宝宝健康成长提供优质营养。还特别添加主要存在于母乳中的乳铁蛋白,是具有多种生理功能的天然活性蛋白。GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长。宝宝...全部

您好:可以喝纽利兹奶粉,是新西兰原装进口的,无污染,安全可靠,纽利兹金装婴儿奶粉根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。纽利兹金装婴儿奶粉是给0-6个月的宝宝提供合适且精选的专门营养配方,专为您的宝宝健康成长提供优质营养。还特别添加主要存在于母乳中的乳铁蛋白,是具有多种生理功能的天然活性蛋白。GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长。宝宝不容易上火,便秘。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多