电脑副硬盘不显示,开机自检,让按f1是怎么回事

全部答案

  • 按F1是说明系统有变动,需要按f1继续
    问题不好说
    可能是你的副硬盘连线问题,也可能是主板接口问题,还可能是数据线问题,电源线问题等
    你可以重新插拔一下硬盘看看能不能识别出来,如果能识别出来就是连线松了
    如果识别不出来。那再继续换几个接口或者电源线试试。如果还是怎么都认不出来,换到另外一台好机器上试试,识别的出来就是你主板或者数据线或者接口问题,识别不出来,那硬盘就危险了,抓紧机会保存数据吧
    ?
    希望回答对你有帮助,请采纳或点赞,友好互助,谢谢

    朱***

  • 貌似要设置跳线

    刹***

  • 1、自检出现错误,所以暂停,检查硬件设备连接是否松动(建议关机,拔掉电源,重新插拔硬盘电源、数据连接线)!
    2、进入BIOS,查看基本信息,是否能够设备副硬盘!

    黄***

  • 是系统崩溃了

    掏***

  • 刚增加的硬盘,要跳线设置为 从盘 啊

    一***

  • 副硬盘在使用前进行格式化了吗 ? 如果没有不显示

    W***