新罗免税店有哪些商品是比较值得购买的?

 #新罗有奖问答#新罗免税店有哪些商品是比较值得购买的?

好评回答
    去新罗免税店其实有很多的东西可以买的,之前去的时候真心看的眼花缭乱。不过来韩国主要还是要助攻韩国的品牌,包括韩国化妆品或者包包之类的。不过免税店的韩妆基本都是打包着买的,单买好像不多。我看很多小姑娘都是护手霜面膜打包着一起买,估计是回去送人的吧。免税店有时候还是会有活动的,比如之前帮朋友带的bb霜竟然还有买一送一,还有就是韩国的一些小零食也是建议购买的。比如好丽友的那个布朗尼蛋糕我就不用说了,真的很火,我当时也是大批量采购的哈哈。

    李***

其他答案

  • 建议出发前先注册新罗网上免税店,直接就是银牌会员,大部分品牌在店里购买的话基本上都是9折,除了兰芝,雪花秀,MCM等稍高端是95折,国际大牌就没有折扣了,还是蛮划算的

    l***

  • 新罗免税店里品牌包包和化妆品,如果想买欧美大品牌的话,比如兰蔻,迪奥都是个不错的选择,韩国本土的化妆品兰芝、雪花秀都是不错的品牌,还有一些不对中国出售的或者国内不知道的药妆也很好的。也使经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。特色零食比如柑橘巧克力和仙人掌花巧克力。香烟也比较便宜可以买些,另外,首饰也挺值得一买,紫水晶、水晶项链等等。

    谁***

  • 本土的护肤品,科颜氏、MCM、婵真、谜尚等等

    失***

  • 悦诗风吟、科颜氏、MCM、兰蔻、婵真、谜尚等等。

    孔***