爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?妈妈感冒了?

怎么办?妈妈感冒了?

妈妈感冒了,宝宝吃母乳,怎么办? 今天发现自己嗓子不舒服,有点低烧,头晕,宝宝吃母乳,怎么办,还给宝宝吃母乳吗

全部答案

• 亲要多喝水,可以给宝宝吃,这么大的宝宝是有一定抵抗力的

亲要多喝水,可以给宝宝吃,这么大的宝宝是有一定抵抗力的收起

冯***

• 妈妈没有吃药宝宝可以吃的,吃奶的时候要带上口罩以免传染给宝宝的

妈妈没有吃药宝宝可以吃的,吃奶的时候要带上口罩以免传染给宝宝的收起

习***

• 不是很重的话可以喝姜糖水,这个对我有用。戴上口罩才能靠近宝宝。

不是很重的话可以喝姜糖水,这个对我有用。戴上口罩才能靠近宝宝。收起

刘***

• 没事的,可以吃,记得要多喝水.

没事的,可以吃,记得要多喝水.收起

青***

• 母乳可以吃的哦 妈妈哺乳的时候最好带上口罩 以免传染给宝宝

母乳可以吃的哦 妈妈哺乳的时候最好带上口罩 以免传染给宝宝收起

曹***

• 我前几天也感冒了,喝了双黄莲还有吃的羚羊感冒片就好了。宝宝也很好,还有给宝宝哺乳时一定要带口罩,勤洗手,多喝水。

我前几天也感冒了,喝了双黄莲还有吃的羚羊感冒片就好了。宝宝也很好,还有给宝宝哺乳时一定要带口罩,勤洗手,多喝水。收起

M***

• 你停几天奶,赶快吃药,等病好了再给孩子喂奶

你停几天奶,赶快吃药,等病好了再给孩子喂奶收起

勤***

• 如果不是很厉害也没有吃什么西药的话还是可以给宝宝吃的,买药额的时候记得说明自己是喂母乳的就好。。

如果不是很厉害也没有吃什么西药的话还是可以给宝宝吃的,买药额的时候记得说明自己是喂母乳的就好。。收起

y***

• 妈妈可以喝点板蓝根,姜糖水,冰糖梨水,不影响喂奶的,但是要和宝宝少接触,避免传染他

妈妈可以喝点板蓝根,姜糖水,冰糖梨水,不影响喂奶的,但是要和宝宝少接触,避免传染他收起

爱***

• 没事的,亲多喝水,尽量别对着孩子出气,孩子吃完奶后,亲可以吃点感冒药,喝完药多喝热水

没事的,亲多喝水,尽量别对着孩子出气,孩子吃完奶后,亲可以吃点感冒药,喝完药多喝热水收起

尒***

• 你要多喝水的啊,如果不吃药可以喂宝宝的啊,最好带口罩

你要多喝水的啊,如果不吃药可以喂宝宝的啊,最好带口罩收起

终***

• 可以给宝宝吃,但是妈妈要尽快好起来哦,喂奶时最好带上口罩,以免传染宝宝

可以给宝宝吃,但是妈妈要尽快好起来哦,喂奶时最好带上口罩,以免传染宝宝收起

汪***

• 多喝点水,多保暖,宝宝喝水时要洗手戴口罩

多喝点水,多保暖,宝宝喝水时要洗手戴口罩收起

H***

• 亲,如果吃药的话要两个小时以后给宝贝喂奶,期间也要多喝水啊。偶尔一次,不要紧的,不用担心。

亲,如果吃药的话要两个小时以后给宝贝喂奶,期间也要多喝水啊。偶尔一次,不要紧的,不用担心。收起

徐***

• 最好不要给宝宝吃了,先让他喝点牛奶吧,等你彻底好啦再让他喝母乳。

最好不要给宝宝吃了,先让他喝点牛奶吧,等你彻底好啦再让他喝母乳。收起

小***

• 如果是感冒的化,没事不用停奶。只是少于宝宝正面呼吸接触。避免传染给宝宝,母体如果感冒,乳汁会分泌出抗感冒的抗体宝宝喝了母乳更加安全。

如果是感冒的化,没事不用停奶。只是少于宝宝正面呼吸接触。避免传染给宝宝,母体如果感冒,乳汁会分泌出抗感冒的抗体宝宝喝了母乳更加安全。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多