宝宝眼屎多是怎么回事?

宝宝眼屎多是怎么回事

全部答案

  • 一般这种情况就是上火了,你可从宝宝每天的睡眠来判断,睡的少再加上以上症状就说明真的上火了,要是每天15个小时以上的睡眠,就要到医院看是否是眼睛方面的问题不。 宝宝上火,有时是自身原因,有时则是因为母亲。因为你的宝宝是母乳喂养,多半因为妈妈没休息好,或太劳累,睡眠少,或吃辛辣刺激的东西了,母亲体内有火也会通过奶水直接给宝宝的。 建议妈妈多注意睡眠和休息,饮食清淡且有营养,妈妈和宝宝目前每天可喝些板兰根水,清热解毒,还可预防感冒。

    晴***

  • 是因为宝宝有火了,多给宝宝喝水吧.

    如***

  • 上火了,一个是吃热了,奶粉的缘故,再一个就是如果母乳喂养,那么妈妈的饮食要清淡点。

    h***

  • 上火了、、要喝点菊花水、、金银花水、、

    钱***