大连,二月初游玩攻略,很急, 北站下车,应该住哪里,都有什么地方可以玩的

大连,二月初游玩攻略,很急,
北站下车,应该住哪里,都有什么地方可以玩的我详细不要复制

全部答案

  • 从大连北下了话锦红快捷酒店,可以坐的士去,很方便。什么地方可以玩,大连多了去了,第一天可以去金石滩报个团去里面的发现王国乐园玩一天,晚上跟车回宾馆,第二天可以去威尼斯水城,玩一上午,下午可以去购物,胜利广场、星海广场、凯乐商城等晚上可以去观光塔去看夜景。第三天可以去野生动物园,到那差不多玩到傍晚,然后去老虎滩去看落日很享受的。第四天上午可以去俄罗斯风情街下午去圣亚海洋世界

    马***