卖游戏王卡的地方

请问广州哪里有卖正版游戏王卡,最好是集中的。

全部答案

  •   广州:德政北路,朝天路
    荔湾区一德西路(在海珠广场附近)
    广州市江南西路紫玉大街14号之四。鸿汇综合店。老板娘:凌小姐
    广州市中山六路中六电脑城旁边(面对电脑城右手)马路。
      老板娘:肥婆
    广州市中山六路中六电脑城旁边(面对电脑城右手)马路继续进去。永生。老板娘:
    在荔弯区华贵路幸福二巷附近(在马路面,不是在街里)有一间卡铺,铺名'粤辉'
    广州市朝天路朝天小学旁边玩具店。
      老板:?
    广州市中山六路马路巷一直进去。差不多到尽头。
    广州市盘福路桥角旁边。叫童乐。老板:光头佬
    广州市东川路房管站2楼创梦界,老板:马志君。老板娘:张小姐
    广州市东山区陪正小学旁边。

      老板娘:肥姨
    广州市东山区陪正小学附近模型店。老板娘:阿婆
    广州市多宝路。
    广州市大岗院。
    广州市朝天路75号康乐文化用品经营部
    荔湾区华贵路(长寿路)大斜坡纸扎铺对面。

    夏***