爷爷奶奶来观赏的时代你家是这样么?

 爸妈生~姥姥姥爷看~爷爷奶奶来观赏的时代你家是这样么?孩子的一切是娘家准备~生个孩子时候是娘家忙里忙外~婆家的人就好像与她们无关~月子该吃吃该喝喝该玩玩~孩子大人不管不顾~虽说婆婆没有看孙子孙女的义务~可是现在小年轻的正是拼搏的时候~是不是该帮忙带带~等你老了对不起媳妇也没有伺候你的义务~你既没有生养衣服也没有在她最需要的时候帮一把~那么在你病了需要人的时候媳妇也可以不闻不问~儿子们伺候孝顺你应该~媳妇不伺候你也情有可原~

好评回答
    坏的爷奶都这样,欣赏他们都懒得欣赏,嘴上抹蜜脚底抹油的,说的天花乱坠,真用着她的时候跑的贼快贼快的,撇的贼清贼清的,为了不看孩子说要和我们做陌生人,说看孩子的是她,说做陌生人的也是她,说让我生两个,我说条件不行,她说她给我养一个的是她,哭穷装逼的也是她,孩子没看一天,长到三岁了上幼儿园了又TMD来说看孩子,费用她出,滚犊子,净想好事,来捡便宜来了,想带着我的孩子出去装逼啊,死一边子去,恶心

    沈***

其他答案

  • 唉,都是这样!月子里我老公上白班晚上和我一起,到二十天上夜班我一人带,我妈嫌我累就把我接走了,我妈帮我带孩子,老大就是我婆婆脑血栓住院,我妈整整伺候我两个月,到了老二又她妈不好好管,只给我做两顿饭,仅此而已,还惹我生气,以后我也会好好给你做那两顿饭,将心比心,仅此而已!

    终***

  • 一直都住娘家,已经两个孩子了婆婆没帮忙带过

    李***