因妻子不孕而出轨情有可原吗?

有的丈夫因妻子不孕去找小三,你认为是否该成为丈夫出轨的理由?我觉得“不孝有三,无后为大”,出于孝顺的动机而出轨,相比之下,是否算情节轻微?

好评回答
    因妻子不怀孕而去找小三不能成为丈夫出轨的理由,现在的医学这么发达可以做试管婴儿或者是领养一个啊!这时候就应该更爱自己的妻子,本来妻子现在心里就不好受,丈夫再找小三那不是往妻子的伤口撒盐吗?什么不孝有三无后为大都是老传统了,出去找小三就是拿这做借口,让妻子有苦难言,不可原谅。就算没孩子两个人过的也可以很好的,挣钱自己花,没有一点压力,每年去旅旅游,交上保险统筹,到老了去敬老院,有钱能使磨推鬼啊!去世后也可以把遗产捐给社会或者福利院,自由选择不也很好吗?

    徐***

其他答案

  • 可以双轨制吗,干嘛要出轨呢?????????

    妖***

  • 出轨不是为了生孩子吧~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • "不孝有三 无后为大" 此为封建时期的思想
    在该时期只要小三未婚 丈夫没有所谓的"出轨"
    三妻四妾都属常理了 更何况是红颜知己呢
    但现今社会既然立下一夫一妻制 该有的尊重不能免
    没商量过就去做 等同预谋背叛.明知故犯
    以孝顺为动机 也不过是藉口

    A***

  • 不可原谅,这样是对妻子的不忠。若真要小孩,可以先与妻子协商离婚,再找第二春生孩子。否则这样出轨,男人到底视妻子为何物,要将妻子置于何等地位。

    L***