lol现在的强势英雄有哪些了

全部答案

  •   adc中女警。手长,逃命能力不差,善于压人。惩戒之箭,有输出大招强力控,技能给力,后期给力。大嘴w的超长射程,甚至可以手比女警还长,大招的远距离消耗,是一个炮台,死亡时候被动的爆炸也很强力。
    ap中,瑞兹,能抗能输出,即能吸收伤害,又可以干掉对方。
      kass,强大的爆发力,出色的gank逃生能力,还附带沉默减速,很强势!卡牌大师,大招全球支援,切牌的各种效果,q的不俗伤害,也使卡牌成为了不错的中单英雄。
    辅助。锤石!有勾有击飞,灯笼更是可以逃生的利器,大招的减速也为团队做出了巨大贡献,这就是为什么高端排位锤石非ban即选的原因,作为一个辅助,太强势了。
      宝石,老牌辅助,攻受兼备,可加血加护甲,还有固定晕。也是很不错的辅助。仙灵女巫露露,仙灵女巫强大的防御力和骚扰能力是对方adc的噩梦,q无限骚扰,w变羊控制或者给己方加法强,e的魔法伤害或者给己方护甲移动速度,大招的弹飞,打乱阵形的技能,还能为冲在前面的肉或者濒死的人将他们拉回来。

    上单,炼金,发育型英雄,技能非常恶心,减速毒物,拉回,法力值越高就越肉,而且生存能力极高,为什么,因为谁追炼金谁就死。兰博,技能伤害高。特别是大招,用好了团战就赢了一般,他的大招可以造成伤害,可以使对方阵形脱节,打乱对方阵容,还能封路,阻止对方逃跑。
      石头人,一直都很强势的英雄。慎,也是一个带线能力强,可以全图支援的英雄,比较强势。生化魔人,扎克。虽然没玩过,但是自从他一出现,上单前3把交椅便有了他,能抗,能输出,而且最恶心的是如果你单杀了他,如果没能即使将他被动打爆,它可以复活!还有可以瞬间移动很远的位移技能。

      这就是它强势所在。
    打野皇子,eq2连的强力控制,w的减速,可以使gank变得方便许多,大招可以逃命用,可以追杀用,可以打乱阵形用,一技能多用。狗熊打野效率快,q技能的拉回,e的恐惧效果,被动的回血效果加起来,他就像一个搅屎棍。

    迈***