MID平板与平板电脑的区别?

全部答案

  •   MID中文名叫互联网移动终端,一般是采用INTEL的凌动处理器,配上XP或者W7平板电脑现在一般是用ARM的处理器,配上ANDROID的系统配置上MID更好,价格上平板电脑更便宜便都是强调便携MID一般屏幕尺寸在4。
      8英寸左右,再大的话,就重了,不便携要推荐MID的话,肯定就是爱国者的P8880E了,你可以上网去看看评测去年还卖5999元,今年已经3000多了
    补充1:目前真正的平板电脑就是EKING*S515旗舰版,无论从性价比还是时尚、功能、集成度各方面都是最好的,同时也是全球唯一款可以直接打电话的平板电脑MID的定义更广泛些,平板电脑的定义更细分一些;真正的平板电脑也是集于X86架构下的,而不是ARM的那些自称平板电脑,ARM的其实就是一个升级版的智能手机,但又不可以打电话
    半年来MID和平板电脑字眼频繁出现于各种媒体,而一些品牌即在MID栏目出现,也在平板电脑栏目出现,到底MID和平板电脑有没有区别呢?梳理一下思路,我们作以对比。

    不***