爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安市红会医院别小华医生评价怎么样

卡*** | 2017-11-20 10:04:57

全部答案(共6个回答)

• 我叫王玲,是陕西省泾阳县人,12年前开始出现牙根部疼痛,疼痛时我翻来复去,头碰墙都不能减轻,每次发作时我都紧抓头发使劲拔,前面的头发我都拔光了,由于害怕疼痛发作,不敢刷牙,牙齿黄了松了,到西京医院及县医院看病,拍了牙片子,说牙坏了造成的牙痛,拔了牙齿6颗,但牙痛丝毫没有减轻,这些年我都想死,老伴也为我着急,多方咨询,后才知道是得了三叉神经痛,到县医院看病,大夫都不愿意看我这样的病人,有好心的大夫给...

查看全部>>

我叫王玲,是陕西省泾阳县人,12年前开始出现牙根部疼痛,疼痛时我翻来复去,头碰墙都不能减轻,每次发作时我都紧抓头发使劲拔,前面的头发我都拔光了,由于害怕疼痛发作,不敢刷牙,牙齿黄了松了,到西京医院及县医院看病,拍了牙片子,说牙坏了造成的牙痛,拔了牙齿6颗,但牙痛丝毫没有减轻,这些年我都想死,老伴也为我着急,多方咨询,后才知道是得了三叉神经痛,到县医院看病,大夫都不愿意看我这样的病人,有好心的大夫给我封闭治疗。脸上打酒精,打的我脸肿了半个月,但还是肿消后疼痛一样加重,吃卡马西平,一吃就是一把,但还是痛,我每天不敢出门,不敢干活,生怕疼痛发作,二年前县医院的李大夫说西安市中心医院能治疗疼痛,我跟老伴来到西安市中心医院,终于找到别大夫,别大夫很精干,说我的病可以通过手术解决,我担心手术后的程度,问他能不能解决我的疼痛,他说效果你放心。给我许多他做过的病人电话,我跟老伴还是不放心,毕竟现在说大话的人多,别大夫看出我的顾虑,说现在病房都有这样的病人,让我自己去咨询,我跟老伴探访了2个刚做过手术的病人,2个病人都说效果很好,而且都肯定别大夫的技术,我还是不放心,回家打了电话咨询做过手术的病人,结果他们都鼓励我做手术。我在2007年4月在别大夫做了手术,手术前做了磁共振,别大夫看过片子,说你的神经被血管压住,手术效果很好,故做了显微血管减压手术,手术后面部疼痛立即消失,手术后有些头痛,别大夫说不要担心,会好的,别大夫换药拆线都是自己亲自干,现在已经手术完2年了,没有丝毫疼痛发生,这个手术真是太神奇了,现在我的伤口几乎看不见了,生活恢复正常了,我特别感谢别大夫,希望象我这样的病人能也治好疾病。
    这*** | 2017-11-20 18:04:57 137 64 评论
    0/300
  • 我是一名大学教师,专业跟医学有关,目前已经在教育岗位上工作了34年,但存在面肌痉挛已经10年,一直困惑上述病症,尤其是上课时特别烦恼,学生给我起外号,让我有深深的心理压力,我经常上网,了解到目前我的疾病可以通过手术治疗,经过反复分析与思考,了解到目前手术仅北京,上海手术治疗好,本打算暑假到那些地方去,但有一位同事告诉我西安市中心医院可以治疗这种疾病,我抱着试试看心理去了西安市中心医院,结果才知道那...

查看全部>>

我是一名大学教师,专业跟医学有关,目前已经在教育岗位上工作了34年,但存在面肌痉挛已经10年,一直困惑上述病症,尤其是上课时特别烦恼,学生给我起外号,让我有深深的心理压力,我经常上网,了解到目前我的疾病可以通过手术治疗,经过反复分析与思考,了解到目前手术仅北京,上海手术治疗好,本打算暑假到那些地方去,但有一位同事告诉我西安市中心医院可以治疗这种疾病,我抱着试试看心理去了西安市中心医院,结果才知道那里有一个肉毒素治疗门诊,每天有几十个病人注射肉毒素,我知道那不能根治,一个病人提醒了我,说他们许多病人在该院做了手术,我知道手术治疗是目前最好的治疗手段,而且可以根治,我特意问了他们那些手术后病人姓名及是否有联系方式,结果很快了解到20多位手术后病人的联系方式,我一一试着打电话,结果让我信心大增,因为他们都对手术很满意,尤其是手术医生非常的感激,于是我拜访了手术医生,他就是别小华医生,让我吃惊的是他的精干与年轻,他询问我的发病经过,作了肯定诊断,说可以手术彻底治疗这种疾病,我看了他们科室宣传栏的介绍,完全符合我所了解的情况,而且我也走访了手术后还在住院的几个病人,他们说手术效果很好,手术后马上就不抽了,我问了他们手术后有什么异常,得到的是“没有,都很好”他们都推荐我让别医生手术治疗。我三月底住了医院,可笑的是4月1日(愚人节)做了显微血管减压手术,手术前一天我签字还是非常紧张的,别小华医生开导我,让我不要太紧张,手术仅1个多小时,但是我还是紧张,毕竟那是我一生第一次手术啊。手术后我不抽了,别医生说手术很好,手术后前两天我有些头痛,我想这点痛跟我的心理痛苦相比那算得了什么呢,别医生也说这是正常情况,手术后第7天我拆线出院,同事很惊讶,说是什么药这么灵验,(我没告诉同事我手术的事情,毕竟不是什么值得他人同情的事情)我说我命好,巧的是遇见了个民间秘方。我知道我真正该感谢的人是别医生,今天我写这封感谢信首先是对别医生的感谢,其次也是给看到我这封感谢信的病友说,相信我,相信别医生,相信会有美好的未来。
    少*** | 2017-11-20 13:04:57 138 64 评论
    0/300
  • 尊敬的别小花大夫,王涛大夫及西安市中心医院神经外科全体医护人员,你们好: 的家属。2007年我爱人得了面肌痉挛,眼睛及嘴角不由自主的抽搐,刚开始病情比较轻,去了很多有名的大医院,用了很多治疗方法:包括吃药、针灸、贴膏药等花了不少钱受了不少心理折磨,非但没看好反而还加重了,以至于到了最后我认为这病就治不好,于是也放弃了治疗时间。
       后来我和朋友聚会时无意间说起我爱人的病,结果有个朋友说他姨的病和...

查看全部>>

尊敬的别小花大夫,王涛大夫及西安市中心医院神经外科全体医护人员,你们好: 的家属。2007年我爱人得了面肌痉挛,眼睛及嘴角不由自主的抽搐,刚开始病情比较轻,去了很多有名的大医院,用了很多治疗方法:包括吃药、针灸、贴膏药等花了不少钱受了不少心理折磨,非但没看好反而还加重了,以至于到了最后我认为这病就治不好,于是也放弃了治疗时间。
       后来我和朋友聚会时无意间说起我爱人的病,结果有个朋友说他姨的病和我爱人相似只是通过简单的手术治疗已经康复了。建议我们到西安市中心医院去找一位别小华大夫,于是2011年11月21日我带着爱人来到西安市中心医院找到别小华大夫,通过爱人对病情的描述和备要检查最终别大夫给出了个在我们脑子里很新颖的病--面肌痉挛。可以通过做面肌痉挛显微血管减压手术可以治愈。
        当天我们就住了院,别大夫态度很好,认真细致的给爱人讲解手术的疗效及风险打消了爱人的顾虑,坚定了做手术的决心。
      在做了仔细检查后,2011年11月25日上午别大夫亲自给爱人做了面肌痉挛显微血管减压手术.回到了病房手术后除了一些正常的反应外,面部的抽动立即消失,3天后她就可以下床走动了,第7天别大夫亲自帮她拆线,2天后办好了一切手续顺利出院,对面容没有任何影响。
      总之,通过别大夫精湛的手术治疗,爱人的病情得到如此立竿见影的治疗效果,如此之好让我对别大夫高尚的医德和精湛的医术在此感谢。在此我衷心的感谢为爱人解除病痛的别大夫、王大夫和全体精心医护的医护人员表示衷心的感谢。
      最后祝愿别大夫和王大夫:好人一生平安,事业更上一层楼 。
    触*** | 2017-11-20 13:04:57 137 64 评论
    0/300
  • 健康守护神 患者贴心人
    我是铜川市宜君县的一名面肌痉挛患者,女,56岁。2013年12月3日住进西安市红会医院脑外科,九日手术治疗,十七日康复出院。半个月的治疗过程,我真切地感受到了别小华大夫对患者亲人般的热情,他高尚的医德,精湛的医术给病人及其家属留下了深刻的印象。
    1997年,我不幸患上了面肌痉挛,当时根本弄不清病名和病因。16年来抱着侥幸心理,先后就医于延安,郑州,西安多家医院,试过针灸,注...

查看全部>>

健康守护神 患者贴心人
    我是铜川市宜君县的一名面肌痉挛患者,女,56岁。2013年12月3日住进西安市红会医院脑外科,九日手术治疗,十七日康复出院。半个月的治疗过程,我真切地感受到了别小华大夫对患者亲人般的热情,他高尚的医德,精湛的医术给病人及其家属留下了深刻的印象。
    1997年,我不幸患上了面肌痉挛,当时根本弄不清病名和病因。16年来抱着侥幸心理,先后就医于延安,郑州,西安多家医院,试过针灸,注射过肉毒素,不但毫无效果,病情反而越来越重,不规则的抽动常常使人痛不欲生。正当万般无奈准备放弃治疗时,朋友推荐了西安市红会医院脑外科的别小华大夫。住进医院后,别大夫在百忙之中嘘寒问暖,详细分析病因,加班研究病情,细致介绍治疗方法,耐心叮嘱注意事项,使患者感受到了春天般的温暖和亲人般的关怀。在别大夫和其他医护人员的精心医治下,我的病情得到了彻底根治,脸部肌肉再也没有抽动过。如今,我已恢复了健康,重新燃起了生活的希望。
    感谢别小华大夫!感谢西安市红会医院!是你们重新给了我健康,我衷心希望所有的面肌痉挛患者别再犹豫,别再彷徨,尽快去红会医院接受治疗吧!祝别小华大夫一生平安,愿天下所有患者尽早全获健康!
    l*** | 2017-11-20 13:04:57 137 64 评论
    0/300
  • 尊敬的别小华主任,您好,我非常高兴的给您写这封感谢信,我是高*,4个月前我的父亲还躺在家里的不敢出门,不是他身体有问题,而是他脸怕风,身体特别消瘦,他不敢吃东西,他一吃东西脸就像电打了一样,他的痛苦让我们子女也特别痛苦,我们走遍了很多省市,希望能解除他的疼痛,但是都无功而返,父亲为养育我们操心操劳,我们子女都想报答他的滋滋养育,但是看着他的痛苦我们没有任何措施,我到交大一附院咨询Y刀治疗,但是他们...

查看全部>>

尊敬的别小华主任,您好,我非常高兴的给您写这封感谢信,我是高*,4个月前我的父亲还躺在家里的不敢出门,不是他身体有问题,而是他脸怕风,身体特别消瘦,他不敢吃东西,他一吃东西脸就像电打了一样,他的痛苦让我们子女也特别痛苦,我们走遍了很多省市,希望能解除他的疼痛,但是都无功而返,父亲为养育我们操心操劳,我们子女都想报答他的滋滋养育,但是看着他的痛苦我们没有任何措施,我到交大一附院咨询Y刀治疗,但是他们态度不好,让我们不放心,我有到**医院咨询,回答我的是不能保证治疗效果,复发可能很大,最让我不放心的是我通过朋友了解到他们很少做手术来治疗三叉神经痛,神经内科大夫总是说吃卡马西平,但是我父亲一吃全身不舒服,而且疼痛并没有减少,我无助了,多方打听治疗三叉神经痛的方法,一次单位的同事说他认识医院的人,通过他我了解到治疗三叉神经痛西安最有名气的医生是别小华主任,我在网上搜了您的资料,原来您的主攻方向就是治疗面肌痉挛和三叉神经痛,6月份我带父亲找到他,您非常忙,常常见不到,我们是先打电话给您,您说等中午12点手术完后见一下我父亲,我们终于见到了您,一看您,我们就非常信任,因为您和蔼的态度让我们改变了以前见得的医生的形象,您告诉了我们应当手术解除我父亲的痛苦,我们回家先商量后决定7月份来医院手术,手术非常成功,您出来说放心吧,您父亲的血管已经彻底分离了,再不会疼痛了,我们内心非常激动,真想过去抱抱您,我们还有疑虑会不会复发,7天拆线后我们就回家了,父亲再没有左侧面部疼痛出现,现在已经涨了体重,我不知道如何感激您,我只有希望您一生幸福快乐。如果有一种方式能够让我表达对您的感激之情,我会非常愿意付出。
    看*** | 2017-11-20 11:04:57 138 64 评论
    0/300
  • 别小华,男,科主任,主任医师,硕士学位,西安市人,毕业于西安交通大学医学院,一直从事神经外科的教学及手术工作,目前完成神经外科手术3000余台,对显微血管减压术治疗面肌痉挛、三叉神经痛等神经卡压综合征有深入的研究,精通神经外科疾病的诊断,能够熟练的在显微镜下进行各种颅内肿瘤手术治疗,对脑出血,脑积水,小儿神经外科有丰富的治疗及手术经验,2005年首先在西北地区开展了面肌痉挛,三叉神经痛的显微血管减...

查看全部>>

别小华,男,科主任,主任医师,硕士学位,西安市人,毕业于西安交通大学医学院,一直从事神经外科的教学及手术工作,目前完成神经外科手术3000余台,对显微血管减压术治疗面肌痉挛、三叉神经痛等神经卡压综合征有深入的研究,精通神经外科疾病的诊断,能够熟练的在显微镜下进行各种颅内肿瘤手术治疗,对脑出血,脑积水,小儿神经外科有丰富的治疗及手术经验,2005年首先在西北地区开展了面肌痉挛,三叉神经痛的显微血管减压术治疗,目前手术例数及手术效果处于西北领先地位,多次被神经外科评为先进个人,个人手术特点为:微创,安全,技术及专业知识全面,愿为广大患者服务。
    s*** | 2017-11-20 11:04:57 137 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安市红会医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市红会医院
医院别名:(陕西省骨科医院)
医院性质:公立医院
电话: 门诊咨询(8:00-18:00)18802940114 ,医疗总值班(18:00-8:00)15129265553,行政总值班13892893540(24小时) 
地址: 中国陕西省西安市南稍门南郭路76号 
医院简介:  西安市红会医院(原西安市红十字会医院)创建于1911年,是西安市成立最早的公立医院,早在二十世纪八十年代,就被誉为全国三大骨科中心之一。经过百年的发展,形成了以骨科为特色,多种学科并存,集医疗、教学、科研为一体的国有非营利性三级甲等综合医院。并先后成为西安交通大学附属红会医院、西安医学院附属红会...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部