美国哪里可以买得到儿童智能手?

美国哪里可以买得到儿童智能手表

全部答案

  • 好多地方都可以,網吧了,辦公室了,只要是有電腦的情況下上淘寶網就可以了

    h***

  •   FiLIP Technologies 公司最近推出了一款针对儿童的智能手表FiLLP,这款设备主要用于家长保护和监控自己孩子。FiLLP 计划跟 AT&T 合作,通过运营商渠道来销售这款产品。不过,具体价格还未公布。
      跟三星最近发布的 Galaxy Gear 不同, FiLLP功能相对较简单,主要是方便家长监护自己的孩子。
      当孩子将FiLLP戴在手腕上时,家长能通过手机上的GPS、WiFi以及蜂窝网络了解孩子的目前的位置,同时还可以给孩子发短信,设定安全区域,如果孩子走出安全区,就会报警提示。   此外,Filip 智能手表还具备特殊“应急”通信功能。家长可以在这款设备上为孩子预先设置5个号码,它们会滚动出现在手表屏幕上,孩子只需要轻轻触摸手表侧面的拨号键,就可以拨号。
      同时,家长也可以设置智能“应急”按钮。当孩子遇到紧急情况时,只需按住侧面的红色按钮3秒,FiLLP就会将预先设置的短信发送给5个号码。如果发送失败,还可以直接启动紧急救援服务,如拨打报警电话。(kirk)[推存] 随时都可以买到。

    性***