爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?3个月宝宝不吃奶瓶?

怎么办?3个月宝宝不吃奶瓶?

3个月宝宝不吃奶瓶,怎么办? 还有一周就要上班了,可是宝贝不肯用奶瓶,大家有什么办法没?谢了.

全部答案

• 吃母乳的宝宝刚开始都是比较抗拒奶瓶的,你可以在宝宝饿的时候多尝试几次。

吃母乳的宝宝刚开始都是比较抗拒奶瓶的,你可以在宝宝饿的时候多尝试几次。收起

Y***

• 哭几次自然就吃了,你去上班了会吃的,宝宝不会饿坏自己的,饿到一定时候就吃了,都是这么过来的

哭几次自然就吃了,你去上班了会吃的,宝宝不会饿坏自己的,饿到一定时候就吃了,都是这么过来的收起

厚***

• 我宝也不会吃,学了近一个月也没学会,所以辞职了。 有人建议,让宝饿,饿上一晚上,第二天就吃了,我试过,我宝太倔了,不吃,你可以试试,真的有人这么成功的。

我宝也不会吃,学了近一个月也没学会,所以辞职了。 有人建议,让宝饿,饿上一晚上,第二天就吃了,我试过,我宝太倔了,不吃,你可以试试,真的有人这么成功的。收起

一***

• 把奶瓶的抠稍微弄大点,,慢慢往里滴,喝到奶就会裹了,要是还不行就只能用勺子或者杯子喂了。

把奶瓶的抠稍微弄大点,,慢慢往里滴,喝到奶就会裹了,要是还不行就只能用勺子或者杯子喂了。收起

p***

• 宝宝不吃可以给宝宝换奶瓶试试哦,贝亲的奶瓶都比较柔软的哦,比较接近母乳。

宝宝不吃可以给宝宝换奶瓶试试哦,贝亲的奶瓶都比较柔软的哦,比较接近母乳。收起

最***

• 那你就做和我一样的选择,辞职

那你就做和我一样的选择,辞职收起

王***

• 哭几次自然就吃了,你去上班了会吃的,宝宝不会饿坏自己的,饿到一定时候就吃了,都是这么过来的

哭几次自然就吃了,你去上班了会吃的,宝宝不会饿坏自己的,饿到一定时候就吃了,都是这么过来的收起

徐***

• 真是没办法啊,只能狠心饿的他吃为止

真是没办法啊,只能狠心饿的他吃为止收起

咔***

• 现在每天减少他的吃奶次数!!!1!!1

现在每天减少他的吃奶次数!!!1!!1收起

孔***

• 把奶瓶的抠稍微弄大点,,慢慢往里滴,喝到奶就会裹了,要是还不行就只能用勺子或者杯子喂了。

把奶瓶的抠稍微弄大点,,慢慢往里滴,喝到奶就会裹了,要是还不行就只能用勺子或者杯子喂了。收起

淡***

• 吃母乳的宝宝刚开始都是比较抗拒奶瓶的,你可以在宝宝饿的时候多尝试几次。

吃母乳的宝宝刚开始都是比较抗拒奶瓶的,你可以在宝宝饿的时候多尝试几次。收起

怎***

• 那你就做和我一样的选择,辞职

那你就做和我一样的选择,辞职收起

繁***

• 我宝也不会吃,学了近一个月也没学会,所以辞职了。 有人建议,让宝饿,饿上一晚上,第二天就吃了,我试过,我宝太倔了,不吃,你可以试试,真的有人这么成功的。

我宝也不会吃,学了近一个月也没学会,所以辞职了。 有人建议,让宝饿,饿上一晚上,第二天就吃了,我试过,我宝太倔了,不吃,你可以试试,真的有人这么成功的。收起

吴***

• 真是没办法啊,只能狠心饿的他吃为止

真是没办法啊,只能狠心饿的他吃为止收起

y***

• 现在每天减少他的吃奶次数!!!1!!1

现在每天减少他的吃奶次数!!!1!!1收起

丁***

• 宝宝不吃可以给宝宝换奶瓶试试哦,贝亲的奶瓶都比较柔软的哦,比较接近母乳。

宝宝不吃可以给宝宝换奶瓶试试哦,贝亲的奶瓶都比较柔软的哦,比较接近母乳。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多