我打到个18级的暗金鞋子能值多少钱啊

好评回答
    你打的鞋子因为等级不高!所以上面说了能用的人是买不起的!
    并且新手更新装备很快所以没是买实际用处!可能有钱人会买吧!
    我看到的18级左右鞋子在25W-50W之间考虑以下这个价钱会好卖一点!

    一***

其他答案

  • 马上丢~~~NPC算啦 没值钱哈

    我***

  • 这个级别比较底只能卖给新手,最多相当于23。24的属性,所以也不会太值钱的。。估计卖几万可以的

    吴***

  • 那个暗金鞋子很值钱,至少可以卖到150到200万。不过你打的是18级的一般18级的人是买不起的,可惜了呀,是40 50 60级的那你就发了。

    往***

  • 18的应该不会太直钱的  有想用的买不起

    l***