怎么回事呢宝宝睡觉 宝宝睡觉不踏实?

宝宝睡觉 宝宝睡觉不踏实,老爱哼哼唧唧,蹭得满脸通红,怎么回事呢

全部答案

  • 宝宝刚一个月,这个时候都有这样的情况,只要宝宝不因此大哭就说明宝宝很好,不影响睡眠,不要担心,宝宝体内个器官还没有健全,多给宝宝揉揉肚子,过一段时间自己就好了。

    m***

  • 是不是憋尿或者想放屁啊?

    一***

  • 宝宝可能是尿了,不然的话就是缺钙,带宝宝做个微量元素检查是不是缺钙~!

    丽***

  • 正常的,宝宝在长身体.......

    卓***

  • 是不是热着了呀。。。。。。。。。。。

    C***

  • 我家宝宝快睡醒的时候就总是这样,要拉屎打屁呢,其他时间倒是没有呢

    杨***

  • 引起小孩睡眠不安的原因一般有:1.小孩被子盖得太厚重,导致孩子睡眠过热,夜间常常踢被子,又容易被冷醒,冷热不断,孩子会烦躁不安,手脚乱动2.孩子睡前加餐会引起小儿感动不舒服,尤其是哺乳期的孩子,因腹胀易醒,妈妈又急于用奶安慰,则加重腹胀,造成睡眠不安3.父母因为当心孩子夜间出事,把孩子放在最亮的灯光下,这样容易损伤孩子的眼睛,而且容易惊醒,一定要有一个空气流通,光线柔和,干净、安静的睡眠环境4.孩子在白天或睡前受惊,睡前活动量太大,家人逗乐过于兴奋,都可造成睡觉不安稳5.婴幼儿由于肾脏功能发育尚未成熟,故小便多,也可造成孩子睡不安稳6.注意孩子是否存在衣、裤、袜过小而紧缠其身或头发,细丝、细线缠绕了手指、脚趾,是否有腹股沟部位的红肿,溃烂或汗滞等。另外,是否缺钙,请至医院行微量元素检查。

    A***