急急急急急!金丝熊生病了 快挺不住了!!求救!!

我家金丝熊大概快一岁。身体一直很健康,今天上午给它去新开的宠物店买了磨牙石和木瓜干 磨牙石放进去了 还为了几块木瓜干。下午我就把它笼子放到窗台上晒太阳 屋里一直开着空调 觉得不是很热 我就出去上课 6点左右回来 发现不对劲了!!
睡睡特别没精神 浑身颤抖 抽搐 在窝里特别费劲的到处爬 嘴边还有好多口水似的东西 眼睛半睁 鼻子上边像是磨笼子磨掉了一块儿皮。
他这是怎么了 我记得下午时还好好的 是不是吃坏东西了?!?!还是中暑了?!?!我真的很着急 求求大家帮帮我 平常把睡睡当儿子一样。不想让他出半点事儿 我该怎么办?

全部答案

  • 熊不可以晒太阳这是首先,仓鼠是夜行生物,阳光对他们来说太强烈了.而且没必要晒太阳.
    你注意听是不是略有咳嗽声,疑似感冒,先保暖,用干净的小毛巾抱起来,喂稀释板蓝根和葡萄糖静养观察

    情***