成都市区自驾到九寨沟走什么线路?

 成都市区自驾到九寨沟走什么线路?沿途有什么景点?这样一路过去晚上几点可以到达

好评回答
    你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟自驾路线建议走西线:成都-都江堰-汶川-茂县-松潘--川主寺-九寨沟,一般来说路上不停留7小时可以到达九寨沟。如果说一路游玩时间就不好确定了。一路上景点有都江堰、映秀地震遗址、汶川、叠溪海子、松潘古城、等。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    x***

其他答案

  • 成都到九寨沟路上经过的——都江堰——地震遗址汶川——羌族茂县 ——松潘的叠溪海——松潘古城——川主寺——九寨沟。一路上慢慢欣赏照照相 看看,大哟要9个小时左右

    何***

  • 都江堰、汶川、叠溪海子、松潘古城、黄龙、九寨沟。

    夕***

  • 算了吧,自驾到九寨沟太远了,座大巴车都要九个多小时,还有不少山路。太危险了,不是经常跑山路的司机就算了吧。座车过去也不贵,在九寨沟打车也不贵。

    猪***

  • 你好,成都出发~都罐高速~都文高速~文川~茂县~松潘~九寨沟。
    沿途有茂县羌寨,叠溪海子,松州古城,岷江源,甘海子等到达时间可能是晚上8-9点

    w***