请问重庆 九寨沟 成都的线路 主要是九寨?

 请问重庆 九寨沟 成都的线路 主要是九寨沟

全部答案

  • 你好!!朋友,你可以选择重庆,--九寨沟----成都
      重庆到九黄机场有上午的航班,中午12点以前到达,可以接机然后去黄龙游玩,当天晚上回九寨沟住房沟口。
    第二天,进沟内游玩一天,,(现在九寨沟是旺季,没有二次进沟的优惠政策,最好是一天游玩沟内)
                第三天,可以去附近的草原玩,(时间只有一天,就去近点 的草原)
              如果,有两天时间,第三天,出发可以去若尔盖大草原,九曲黄河第一湾,花湖,红原,当晚住唐克,看日落。第四天,下午回程送到机场回成都,,
    还有一种行程可以参考
     第一天:  重庆,----九寨沟,当天,游黄龙,住川主寺,
    第二天:从川主寺出发,去若尔盖大草原,九曲黄河第一湾,当晚住唐克。看日落。
    第三天,花湖,红原,回九寨沟。
    第四天:进沟内一天,
    第五天:从班车回成都

    全***

  • 建议你从重庆直飞九寨沟、提前联系好接你的车去机场接你直接到九寨沟。包车费用200元到九寨沟

    A***

  • 一般是重庆飞九寨,九寨1天,黄龙1天,若尔盖草原1天,然后从九寨飞成都。

    l***

  • 远方的朋友您好, 您到了重庆以后可以在重庆游玩。然后再坐动车去成都
    到九寨沟之后的行程可以这样安排:
    第一天行程: 接机耍黄龙在川主寺用餐,当天入住川主寺预定酒店,在酒店用晚餐(用餐时间根据实际情况而定);   第二天行程:早上八点出发到若尔盖大草原去,先到花湖,中午在若尔盖吃饭,下午出发到九曲黄河第一弯看日落,当天入住瓦切预定宾馆(用餐时间根据实际情况而定);   第三天行程:早上六点出发九曲第一弯看日出,然后到红原塔林游玩!当天入住川主寺预定宾馆(用餐时间根据实际情况而定);   第四天行程:早上八点到牟尼沟游玩,中午在松潘古城吃饭,下午游玩松潘古城,当天入住九寨沟预定宾馆:(用餐时间根据实际情况而定);   第五天行程:早上七点半到九寨沟游玩,中午在九寨沟内吃饭,当天入住九寨沟预定宾馆:(用餐时间根据实际情况而定); 第六天行程:九寨沟--黄龙机场。)

    王***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行。
    你的行程安排如下:到了重庆先安排重庆游玩2-3天
    游玩以后可以从重庆坐动车去车成都,到了成都行程安排:
    第一天:成都市区,春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩。
    第二天:大熊猫基地游玩
    第三天:黄龙溪古镇游玩
    第四天:成都新南门车站坐大巴到九寨沟
    第五天:九寨沟游玩
    第六天:黄龙游玩
    第七天:神仙池游玩
    第八天:尕里台草原游玩,晚班飞机返回
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    孤***