爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

8个月的宝宝吃芒果过敏了 有什么办法?

8个月的宝宝吃芒果过敏了 有什么办法? 宝宝8个月了,最近我婆婆给她吃了一点芒果,刚开始用勺子刮给她吃的,没有碰到她皮肤倒还不要紧,后来给她一个拿手上她咬破了那天晚上就嘴巴边上开始红了,第二天就好多小红粒,后来就变了一颗颗的 小水泡,去医院看了,配了一支药膏,不过没什么效果,越来越多了。我看了这药膏就是普通的 过敏药膏,大人也用这个的 (因为我芒果也过敏的 )所以我想问问各位姐妹有没有什么好的 方法可以让我女儿快点好起来,好心疼啊
自*** | 2016-02-01 12:02:44

全部答案(共5个回答)

• 像宝妈是过敏体质的话宝宝也是有可能会过敏的,所以下次一定要注意一点的了,可以涂点卓儿软膏的,补充点维C吃的,再补充点钙吃吧,还不行就需要吃点抗过敏的药吃的了。
    薛*** | 2016-02-01 12:02:44 42 17 评论
    0/300
  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    多*** | 2016-02-01 12:02:44 42 17 评论
    0/300
  • 还没碰到过,不好意思了
    赵*** | 2016-02-01 12:02:44 28 20 评论
    0/300
  • 芒果,草莓,菠萝都是容易引起过敏的水果不建议宝宝小的时候吃。如果已经过敏了以后三个月内都不要喂这个,涂点药或者不处理自己也会好的。
    e*** | 2016-02-01 12:02:44 41 17 评论
    0/300
  • 芒果是很容易过敏的食物,一般来说只要停止吃就没事了。但是如果小红点越来越多的话,还是换个医生看看吧
    J*** | 2016-02-01 12:02:44 41 17 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部