八个月宝宝能吃芒果吗?

八个月宝宝能吃芒果吗

全部答案

  • 亲,芒果含有VC可以给宝宝吃的,但是有些宝宝吃会有过敏的现象,你头一次喂要少量的加,观察是否会过敏还有消化情况,如果都好的话下次就可以适量喂的了。

    黄***

  • 可以吃的,但是不要给宝宝吃的太多了

    卢***

  • 个人认为芒果晚点吃,芒果很容易过敏的,我同事就是,一吃嘴巴就肿起来,我姨也是对芒果过敏,所以我准备过了周岁再给我宝宝食用。

    盘***

  • 芒果可以吃,不过,不要吃太多。

    湖***

  • 芒果性热,而且糖分高,易过敏,不宜给宝宝食用。尽量选择当季的温性水果给宝宝食用,现在枇杷、草莓开始慢慢上市了,另外苹果、香蕉、梨都比较适合给宝宝当水果。

    树***

  • 可以,吃的时候得注意观察宝宝会不会对芒果过敏,不会就可以继续吃。

    廖***

  • 芒果都有些酸,宝宝可能快长牙了,还是不要给他吃.

    差***

  • 芒果可以吃,但是不能给宝宝吃太多了

    李***

  • 不要吃,这些酸的水果不适宜这么小的孩子吃。因为他的肠胃还没有发育好,过早吃这些东西会损害他的脾胃。给些苹果之类的就好了。

    x***

  • 可以吃,但是要小小小块,并且头一次添加的时候,不要再加其他的水果,注意有无过敏症状

    E***

  • 芒果尤其是芒果的皮容易造成过敏,所以楼主给宝宝吃的时候要慎重。可以先给一点点,观察宝宝的反应,反映良好再开始吃。不要让宝宝的皮肤(嘴巴也算)接触芒果的皮,非常容易引起过敏。其实,我还是建议楼主再等一等,宝宝刚刚八个月有点小啊。

    有***

  • 最好是不要给八个月大的宝宝吃芒果呢。芒果是吃了容易导致宝宝过敏的呢。而且对牙也会腐饰的。

    我***

  • 可以啊,多吃水果宝贝的肚肚好,便便也好。

    宋***

  • 最好不要吃哦,芒果容易引起过敏的,还是宝宝大一些了再吃吧。

    w***

  • 最好不要,芒果是高致敏物,容易引起嘴唇粘膜过敏,万一宝宝过敏就麻烦了。

    米***

  • 可以啊

    萧***

  • 芒果属于热性水果,宝宝可以少量吃点,不能多吃,容易上火不说,尤其是长有湿疹的宝宝会加重病情的,还有菠萝 火龙果等都不宜多吃

    z***