郁闷

发短信女孩回,但稍迟一些,但打电话女孩不接,过后也没回,是不是男友在旁,大哥大姐请帮忙

好评回答
      恩~恩~这种事应该不只你一个人碰得到吧……我和那个女生很像的诶!~!~我经常这样的!
    如果在家(家里不会就她一个人住吧),父母会在呀,总是不好意思接男生电话的咯~~~和男生打电话的语气父母一听就听出来了(他们有经验啊)如果接了……被父母知道,那父母就要东问西问拉……会很烦很烦的呀!为了避免,就不接!或者她根本就听不见铃声诶~~~(因为如果被父母听见此起彼伏的铃声,他们又要有一大堆话要说了……)所以她也许会设置成静音模式(我就这样)所以,她就不可能及时回你短拉!!!也只会看到未接电话拉!!(除非她无时无刻盯着手机……不太可能吧)
    如果在外面,声音应该会搁出来的……但也许听不到哦~!~!!~短信当然也不可能及时回……如果她在走路,你让她回短,她就看不见前面了……万一撞柱子了……万一在马路上……就危险了呀……如果和同学在一起,她怎么好意思一个人离群呢?女孩子有很多话好聊的……你就别乱猜拉?她一直这样么?就算她有男朋友,那他男朋友也不会一直在吧……别瞎想……女孩子不太喜欢瞎想的男生的哦……最后,祝你们幸福咯……嘎嘎!!~!~!~。

    你***

其他答案

  • 别多疑啊,这是害死人的!

    不***

  • 也许她生气了,她不接电话也许是在工作之中,不方便.

    张***

  • 那只能说明这女孩对你还有戒心,希望用一种渐渐推进的方式(短信)来熟悉一下对方,哪怕每天只是嘘寒问暖也足以,作为一个男人,作为一个爱她的男人,你该做的我想首先是确定你对她的爱有够执着,或许你们之间的关系有可能还会持续这样的情形一阵子.所以你一定要保证在着一段时间内不会因难而退,其次你要做的则是坚定不移地守在她的身边,哪怕她身边有再出色的男友,你也要坚持你最初的梦想,相信有一天她会发现你存在的意义...最后祝有情人终成眷属....

    黄***

  • 什么可能都有!或许你打电话时她走开了,没带手机也有可能啊!当他看见未接电话时已太晚啦!所以就不打扰你了,都有可能.总之言之你别想太多,凡是都要往好的方面去想.

    y***