为何?马牙越来越多?

马牙越来越多,为何? 今天发现宝宝的马牙越来越多,该怎么办?它什么时候才会消失?它影响宝宝味口吗?

全部答案

  • 它是正常上皮细胞堆集而成的,经过数周或数月可自行消退,一般对身体没有什么影响,无须处理,对孩子吃奶以及将来出牙不会有什么影响!只要给孩子注意卫生就行了,每次喂奶后喂几勺白开水,清洁口腔!

    东***

  • 不会的,不要去管!过段时间就没有了!

    蒋***

  • 只要宝宝正常吃奶 睡觉就没有关系的 不要将小包挑破,否则容易引起感染,给宝宝多喝些水 这是正常的生理性特点,不必担心。不需要处理,可自行消退。   这是因为宝宝的牙床没有发育好 随着宝宝的吸奶次数增多就会自己退掉

    唐***

  • 你好,长乳牙的时间正常4-10个月,马牙,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治.

    W***

  • 只要宝宝吃的好精神好就不用管它。宝宝哭闹了可以用粗棉布蘸香油擦拭。保持喂奶器具的清洁

    杨***