爱问知识人 爱问教育 医院库

应该怎么办宝宝刚满四个月混合喂养?

应该怎么办宝宝刚满四个月混合喂养?

宝宝刚满四个月混合喂养,舌头发白舌苔很厚,牙龈上长了马牙,应该怎么办

全部答案

• 舌苔厚的话是宝宝上火的迹象,要给宝宝多喝水,或者喝1:1稀释的橙汁,长马牙,等他自己脱落,不要用纱布什么的去擦,容易造成宝宝的口腔感染~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

舌苔厚的话是宝宝上火的迹象,要给宝宝多喝水,或者喝1:1稀释的橙汁,长马牙,等他自己脱落,不要用纱布什么的去擦,容易造成宝宝的口腔感染~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 宝宝消化不太好,可以吃点调节肠道的益生菌

宝宝消化不太好,可以吃点调节肠道的益生菌收起

蹦***

• 是上火了吧,建议多给宝宝喝水,妈妈的饮食一定要清淡,多吃水果和蔬菜。

是上火了吧,建议多给宝宝喝水,妈妈的饮食一定要清淡,多吃水果和蔬菜。收起

w***

• 舌苔厚白应该是消化不良引起的,宝宝消化系统发育不完善,饮食要注意,不要吃太多、太油腻。因此解决宝贝舌苔问题要从宝贝饮食上下功夫。可爱宝贝巴黎馆http://shop71744011.taobao.com

舌苔厚白应该是消化不良引起的,宝宝消化系统发育不完善,饮食要注意,不要吃太多、太油腻。因此解决宝贝舌苔问题要从宝贝饮食上下功夫。可爱宝贝巴黎馆http://shop71744011.taobao.com收起

可***

• 马牙没关系,过段时间会自行消失。舌苔厚是有内火,平时多给宝宝喂点水。

马牙没关系,过段时间会自行消失。舌苔厚是有内火,平时多给宝宝喂点水。收起

g***

• 多喝水 上火了

多喝水 上火了收起

囍***

• 我家宝宝 也长马牙了 不过没管它 自己就没了···白舌苔 也是打了就好了·等等看吧

我家宝宝 也长马牙了 不过没管它 自己就没了···白舌苔 也是打了就好了·等等看吧收起

匿名用户

• 试试给孩子喝凉茶

试试给孩子喝凉茶收起

宝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多