结婚前没有感情是 致命的吗?

结婚前没有感情是 致命的吗

全部答案

  • 我认为如果没有感情就不要结婚.因为结婚时间长了,夫妻之间的感情也会慢慢变淡,逐渐发展成为一种亲情了.如果婚 前就没有感情,那婚后的日子会感觉更加无味.

    你***

  • 没有感情基础的婚姻没有办法走到尽头,除非日久生情,既然不爱就放手好了。

    我***

  • 这个也不一定,要看你婚后是什么态度了,如果你积极去经营。而且经营有方,那么也是有幸福的可能的。

    如***

  • 也不一定,如果两个人歪打正着,正好碰到了对的人,也能成就一段美满婚姻。赞要对生活充满信心。

    卦***

  • 看两个人怎么相处,或许还会日久生情。不要都揣着没感情的想法过日子,有了这样的心理暗示才会越过越糟糕

    悠***

  • 不一定,看你们性格合不合了,好多人的感情都是慢慢培养的,结婚前没感情的一样过得很好,结婚前感情好的一样有离婚的

    划***

  • 结婚前没感情是比较危险的..还是慎重考虑.

    誑***

  • 也不一定的呀,有些感情是可以慢慢培养的,只要两个人互敬互爱,坦诚是可以幸福的

    会***

  • 肯定是的啊,结婚前都没有感情,结婚后更难有感情了啊!没有感情为什么还要结婚啊!

    距***

  • 也不一定的,主要是看婚后两个人的相处。我们妈妈那年代不也有很多吗?有不少也相处的不错的。

    袁***

  • 那当然,结婚就是要两个相爱的人在一起。

    陈***

  • 结婚前没有感情可以慢慢培养的啊,父母那辈人大部分都是父母之命媒妁之言,但是他们的婚姻更加稳固的吧

    A***

  • 我不这样认为,我和老公就没有感情的情况下结婚的(当时很傻,呵呵),但小猫小狗养久了都会有感情,何况是人了。我们现在很幸福、宝宝8个月了。

    A***

  • 那也不一定,感情也是可以慢慢培养的。

    S***

  • 这个也不一定的,感情也是可以慢慢培养的。我们开始也没什么感情后来是慢慢培养的。

    鼹***

  • 没有感情就不要结婚,不能是对彼此的不负责任,当然也有很多人是相亲,闪婚的,婚后同样也可以培养感情。不过对待婚姻还是要谨慎,并不是所有人都可以婚后培养感情。

    I***

  • 一般只要是看着不讨厌就可以的,只要是看你自己的心里想法的,如果心里还有别人,那结婚婚后肯定会看着不舒服吵架的

    李***

  • 当然是致命的了要找一个自己爱的人结婚不然就像我这样会很痛苦的

    如***

  • 以前的人很多都是结婚前没什么感情的,还不是有很多人生活的很幸福。主要还是看双方的付出。

    张***

  • 有感情是最好了,没感情在一起干什么呢!如果非得在一起也得看对方的人格品质,如果人格品质没问题我想简简单单的婚姻也不能说是致命!但是要是对方人品有问题我想即使有感情对婚姻来说也是致命的!婚姻中的矛盾太多了不是有感情跟没感情就能解决的!

    x***

  • 结婚前没有感情,结个什么婚?结婚后也可培养感情的,我们的爷爷辈的人不都是结婚时没什么感情吗,可他们相濡以沫一生呀

    G***

  • 没有感情为什么结婚啊?

    能***

  • 是啊  最好结婚后会赶快培养起来  要不然两人会走不到最后的

    鼹***

  • 不是,感情是可以培养的。两个人在一起时间久了,会慢慢的影响对方,相互渗透到彼此的日常生活中去。先结婚,后恋爱,也是一件很不错的事啊。

    只***

  • 有些人是先结婚后恋爱,慢慢地有了感情,而有些人注定了怎么样都培养不出感情来,结婚前还是先培养好感情吧,别冒风险了。。

    每***

  • 不是致命的 可以先结婚后恋爱的也很多的

    李***

  • 也不一定 好多夫妻都是在结婚之后才慢慢培养出来的感情啊

    当***

  • 那干嘛结婚。我相信终有一天会离婚的

    棒***