感情问题

我在老公的QQ聊天记录里,发现了他和某个女网友的谈话内容,看到了他已和对方发生过性关系的内容,我该怎么办啊!!!

好评回答
    楼主似乎是没把事情交代清楚,那么就按照我的理解说说吧,希望可以给你带些安慰和帮助:
    他们之间的关系是在你们在一起前和一起后的呢?如果是在之前,那么我劝你慢慢地放下这个疙瘩,谁都有过去,不是吗?
    如果是在之后,这就是一个很严重的问题——爱情的背叛。说明你不是他的唯一。那么你一定要和他主动地谈谈,看看他的情况和反应。如果他只是想着解释而不是愧疚地请求你原谅的话,不要在犹豫,离开他
    如果他也坦承地承认自己的错误的话,我想还是多给些包容。虽然这样的包容很不容易。为了彼此的爱,毕竟两个人能走到现在也不容易。还有,平时也多检讨下自己,想想自己也有什么对他致命的缺点,改进改进。
    我个人的想法,望对你有些帮助。望你能早点解决这个问题,摆脱难过的困扰。

    y***

其他答案

  • 男人很贱,女网友很烂。删到那个网友,然后跟这个贱男人分手

    紫***

  • 问清楚,如果你老公有外遇,和这样的人一起也没有什么意思,天天在外面和别的女人睡,你好受么!还改密码,一定心虚啦。早早问清楚,如果他可以改掉,就看看你是否原谅他,还有就是QQ密码不许改,电话这段时间也要给你检查下!

    1***

  • 你可以试着问你老公看看,如果你老公还是不愿意跟你说,就代表他还很在意这个家,不愿意破坏这个家的平静..如果是这样的话,那就要看你自己了,你如果觉得无法接受那只有撕破脸.再不然就只有当做不知道..

    吉***

  • 你要先从自己这里找原因,是什么导致男人出轨的。其实男女之间就是磁石,男人是正极,女人是负极。男人出轨是因为外面的吸引,而女人出轨就是家里的排斥。不要慌张,了解清楚你的男人想怎么样再做决定,如果他是一时贪玩你可以考虑原谅他,如果他这样你觉得他对不起你你可以选择跟他离婚

    山***

  • 妹妹:你现在一定很难过。谈点想法:(1)分清时间界限。他和她发生关系是在与你结婚前还是结婚后?婚前可以原谅,婚后必须叫真。(2)你把他QQ聊天记录复制到U盘中,作为证据,必要时会有用的。(3)如果是婚后的婚外恋,你得有几种思想准备:他认错了怎麽办?他不认错怎麽办?他承认了但还要在一起怎麽办?得有最坏的思想准备--离婚。(4)在有充分思想准备的基础上,摊牌。是只你们两个人,还是有其他人在场好,自己决定。(5)如果他承认了错误并决心改正,劝你给他一次机会。毕竟已经有孩子了。希望你冷静下来把问题想透,有准备地、稳妥地解决此问题。

    1***

  • 跟他摊牌了!如果你们没有小孩!就离婚吧!

    1***

  • 你们是恋爱关系还是已经结婚了呢,先不说你们什么关系吧。这件事是在你和你老公交往种发生的么,如果是这样,那就让你老公给你一个理由,如果不说实话,还不认错那就考虑你是否离开他了。

    骑***

  • 在哪里犯的错,我们就消灭哪里。

    人***