电脑风扇声音大,是笔记本电脑,关键是有时候声音小,有时候大,什么情况?

全部答案

  • 应该是积尘多了

    刘***

  • 换一个风扇吧 不贵

    杨***

  • 要打机的话用台式机吧

    之***

  • 建议更换风扇,或清理试试,也可能积尘太多

    李***

  • 正常吧,有时候运行大程序,cpu升温,风扇转速快了

    S***

  • 笔记本是这样的啊  它会根据当前的温度自动调节转速

    王***

  • CPU风扇马达老化了,正常现象,可能要换一个风扇了。。

    千***

  • 电脑过热的情况下风扇转速会加快,声音就会变大,建议对笔记本做一下除尘,如果风扇的声音有摩擦声的话可以加点润滑油,或者更换风扇,电脑通风口要保持通畅,定期除尘。

    梦***

  • 你这种情况有很多原因,风扇转得快时声音就大,说明电脑温度高了。不知道你电脑配置怎么样,一般配置低的电脑多开几个软件程序就会有这种情况。建议可以在电脑底下放一个带USB接口的散热器

    陈***