物业管理是怎样炼成?

物业管理是怎样炼成的

好评回答
      注册物业管理师
    具备下类条件之一
    1、中专学历,工作满10年,其中从事物业管理工作满8年;2、大专学历,工作满8年,其中从事物业管理工作4年;3、本科学历,工作满4年,其中从事物业管理工作满3年;4、双学士学位 。 研究生班毕业或硕士学位,工作满3年,其中从事物业管理工作满2年;5、博士学位,从事物业管理工作满1年;6、取得其他专业相应学历 。
       学位的,工作年限及从事物业管理工作年限均增加2年 注册物业管理师 [ 考试介绍 ] 《注册物业管理师》是指经全国统一考试,取得《中华人民共和国物业管理师资格证书》,并依法注册取得《中华人民共和国物业管理师注册证》,从事物业管理工作的专业管理人员。
      物业管理师资格实行全国统一大纲、统一命题的考试制度,原则上每年举行一次。考试日期为每年第三季度。考点原则上设在省会城市和直辖市的大、中专院校或高考定点学校,如确需在其他城市设置,须经建设部和人事部批准。 物业管理师具有广泛的代表性和权威性。代表了当今国内物业管理专业资质认证的最高水平,得到了国家和社会的广泛认可,物业管理师证书已成为物业管理人员执业、任职、求职的资格凭证,物业管理师也是用人单位招聘录用人才的主要依据,国家承认,全国范围内有效。
      该职业已进入国家准入制度。 考试方式:考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目。资格考试分4个半天进行。《物业管理基本制度与政策》、《物业经营管理》、《物业管理综合能力》3个科目的考试均为2.5小时,《物业管理实务》科目考试时间为3个小时。
       [ 物业管理师的学习内容 ] 物业管理概述;物业管理机构;住宅小区、写字楼、商业场所、工业区的物业管理;物业的接管验收与撤管;物业管理档案的建立与管理;物业管理常用文书;物业管理费用的管理;房屋维护与管理;房屋附属设备维护与管理;安全与环境管理;文体娱乐活动的组织与管理 环球职业教育在线 2007 年物业管理师考试辅导开设如下课程: 《物业管理基本制度与政策》 《物业管理实务》 《物业管理综合能力》 《物业经营管理》 [ 课程设置 ] 每一课程均为40课时视频课件,含2套全真模拟试题(模拟题将由老师有针对性地进行详细讲解) [ 课程安排 ] 学员可随时报名参加学习,学习期限一直保留至本年度考试结束,学员每天24小时可以不限时间随时反复学习。
       [ 教学内容、形式 ] 2007年物业管理师考前辅导远程教学包括三个部分:音、视频讲座、课堂练习和在线答疑。 1 、视频讲座: 音、视频讲座:主要为为教师根据多年教学经验,结合例题对考点、重点、难点的分析,使学员对考试内容轻松掌握。
       2 、课堂练习:听完讲座后,学员可点击“课堂练习”, 完成与本讲内容相关的习题,对照答案和解析检查自己实际学习效果。 专家讲座后安排一次模拟考试并进行精讲解,使学员对自己的水平和成绩心中有数。 3 、在线答疑: 学习过程中如对所学知识点或对在线作业等有疑问,可以在课堂的在线提问中留言,老师将在三天内给予解答。
       同时,环球执业教育在线提供课件下载,包括课件下载和讲义下载。 课件下载: 在课堂上方有“课件下载”按钮 , 用鼠标点击此按钮,可以根据自己的需求选择点击“视频”或“音频”按钮进行下载,可以将该讲课件 (。asf 格式 ) 保存到自己本地硬盘指定的地方 , 这样可以在不上网的状态听这些录音。
       讲义下载: 方法一:在课堂右上方有“讲义下载”按钮,用鼠标点击此按钮,然后点击“保存”按钮即可; 方法二:在课堂右边的框内选中要复制的讲义文字按 Ctrl+C 键,然后再打开 word 编辑软件按 Ctrl+V 键 , 即可将讲义内容拷贝到本地的硬盘上。
       [ 收费标准 ] 每科课程学费200元。 报三科及以上9折优惠; 老学员报一科、两科享受9折优惠,报三科以上8折优惠。

    水***

其他答案

  • 物业管理简单来说就是小区/社区的管家,在生活中遇到生命物业等相关问题都是可以找到物业管理员来解决该事件。很多方面也可以用有工程的APP解决你住房相关的问题,例如装修,或者修房子,等等的。

    张***

  • 经过23年的艰辛探索和大胆实践,一年半的酝酿与精心策划,4个多月的筹备与辛苦拍摄,150多个日夜的制作和加工,国内首部大型物业管理全电视情景剧式教学系列片日前全面推向市场,并获得较高评价。业界普遍认为,此片是目前——《物业管理是样炼成的怎》物管工作不可多得的优秀教材,充分表达了物管从业人员的心声,也为政府、物管企业和业主三方架起一座沟通的桥梁。有工程APP提供相关数据,

    突***