爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天都是半夜吃上一次一觉就睡到天亮了?

这几天都是半夜吃上一次一觉就睡到天亮了?

急,宝宝不给吃奶了。 我家宝宝九十三天了,这几天都是半夜吃上一次一觉就睡到天亮了。早上这顿饭怎么也不给吃。有时候半夜4点多吃的,早上九点了不吃。也不哭。昨天晚上一点吃的,都到现在了也不吃。她也不哭,就玩。大便也正常,这是怎么回事呀。晚上睡觉踢被我都给肚子上盖东西的了。急的我都不行了。昨天也是上午没怎么吃,下午吃的就正常了。我宝宝是纯母乳喂的。

全部答案

• 等孩子饿极力自然会要吃的

等孩子饿极力自然会要吃的收起

紅***

• 顺其自然, 宝宝不吃自然是不饿, 你如果担心可以用勺子喂试试, 或者直接用杯子喂. 你的奶应该很足才对, 宝宝睡的好就是证明了~ 不用太担心, 这么大的宝宝知道饥饱的~

顺其自然, 宝宝不吃自然是不饿, 你如果担心可以用勺子喂试试, 或者直接用杯子喂. 你的奶应该很足才对, 宝宝睡的好就是证明了~ 不用太担心, 这么大的宝宝知道饥饱的~收起

郭***

• 没事的,可能是厌奶期,我家宝宝三个多月的时候,有时候也不起来,现在四个月了也是不起来一觉睡到大天亮,只要一切正常就没事!

没事的,可能是厌奶期,我家宝宝三个多月的时候,有时候也不起来,现在四个月了也是不起来一觉睡到大天亮,只要一切正常就没事!收起

拆***

• 我也纯母乳,一般2个小时喂一次。我觉得亲不用太担心,宝宝饿了自然会哭会闹。

我也纯母乳,一般2个小时喂一次。我觉得亲不用太担心,宝宝饿了自然会哭会闹。收起

x***

• 没事的,可能是厌奶期,只要一切正常就没事!

没事的,可能是厌奶期,只要一切正常就没事!收起

妖***

• 宝宝应该是厌奶了吧,没事的过阵子会好的。

宝宝应该是厌奶了吧,没事的过阵子会好的。收起

原***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多