永恒之塔高手进,怎样玩好剑星??

全部答案

  •   朋友,要玩好剑星你就必须坚持信念,因为你在40及以前毫不夸张的说你一个职业也打不过,所以要想玩好剑星就要把级别冲满,50及以后剑星在单K中是中等职业,实战中能算中上,群K的话满及剑更是不可缺少的职业。
      再来说说怎么玩好,装备方面,1,如果你有钱,那恭喜你,你只需要考虑PK技术了,等你满及了收一套暗龙王然后多跟别人切磋锻炼后你就上位了,有技术的RMB剑是大多数服务器里的王者,群战中你身后永远跟着一大群战友;2如果你钱不多,一个月就投入几百块买买游戏B什么的,那建议你搭配一套适合你的装备,本人建议是黄山铜上下衣护肩 百夫鞋、手,十夫(最好百夫)首饰,如果你有出色的技术照样可以独当一面;3如果你一毛钱都不舍得花你只有一个出路,天天勤劳的刷OBS,刷到千夫服饰 百夫首饰或者全套百夫都是很不错的,否则没有一定的装备纵然你有再好的技术也是被人切。

      武器方面,现在剑星武器分两种流派,双持或双手,在我看来各有各的好处,双持好处:输出高,攻速快,装备好的双持可以把除金属系外的任何职业秒死,而且可以上两个神石,加之攻速原因触发几率高很多。
      双手好出:输出稳定,不用担心人品,可以比较准确的计算出一套技能或几个招式能达到什么效果;击倒概率高,群功技能多,在群战中贡献更大,且魔族50新副本对群技要求比较高;另外比双持多一个烙印技能。

      技术方面,需要你自己多练习多琢磨,找的适合自己的武器和战法,多跟别人切磋,多总结,另外只会PVP决斗是不够的,还要实战,多跟敌对打遭遇战,能锻炼你的反应,如果你是魔族,没事去霜眉村和龙区转转,那里经常会有天族过裂缝来杀人,而且一般技术不差,当你自己感觉操作比较熟练后去看看网上的PK视频和韩服PVP视频,你能得到更大的提高。

    喇***