没有结婚证有孩子怎么离婚,孩子女方带,但是没有抚养能力,男的躲起来不见人。男方父母不告诉儿子在哪

全部答案

  • 没有结婚证就不是结婚,法律不承认的,不用离婚。

    曹***

  •   虽然没有办理结婚证,但是已经有了孩子,属事实婚姻。女方可以诉诸法律,诉讼请求不是离婚,而是要求男方承担抚养孩子的责任,给付抚养费。
    你们之间没有办理结婚手续,不存在婚姻关系,不受法律的保护,没有结婚当然也就不存在离婚。因你们非法同居并生养一子(女),法律唯一能保护的是孩子的权利,非婚生子之所谓“事实婚姻”的重点就是:抚养问题。
      不论是否婚生,抚养责任是父母的法定义务。你与他人无知即恋、无婚即孕已经犯了女人婚嫁大忌,太轻率太任性了,结果就是生米熟饭后方知对方是个无责任心、好吃懒做、不懂亲情不疼弱小尚未长大的大男孩,不足以托付、不可以依靠。后悔药没有卖,最对不起的该是你的父母,你以为人母就会懂得自己的父母是怎样发自内心的无私的养诲。
      到法院为孩子申诉追讨他(她)的权利吧,做为法定监护人和母亲你所能做的、法律所能帮助你的只有这些--以孩子的名义
    他的父母及家人都声称找不到人,那是对你的一种躲避和推辞,但是在法律面前没有找不到的问题,法院可以将传票送达他的住所,也可以通过公告送达的方式对付恶意逃避诉讼的不善之人,公告60天后视为送达,可以缺席判决,不执行判决可以执行他的财产。

    说***

  • 没有结婚证就不能离婚。

    幸***

  • 这个你得咨询律师了,非婚生子怎么办。

    杨***

  • 没有结婚证,就不能算已结婚,非法律承受的婚姻没有离婚一说。孩子为非婚生子,证明孩子是他所生,即DNA验证方式,然后由法律判决男方承担相应的抚养义务。但还涉及到孩子几岁了,男方是否已婚等等

    逝***