适合情侣旅游的地方有哪些?

适合情侣旅游的地方有……
好评回答
    	黄山最值得 黄山集名山之长,泰山之雄伟,华山之险峻,衡山之烟云,庐山之瀑,雁荡之巧石,峨嵋之秀丽,黄山无不兼而有之。明代旅行家、地理学家徐霞客两游黄山,赞叹说:“登黄山天下无山,观止矣!”又留下“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。 黄山将以它雄奇的容貌迎接四海宾客。 黄山可以说无峰不石,无石不松,无松不奇,并以 奇松、怪石、云海、温泉 四绝著称于世。其二湖,三瀑,十六泉,二十四溪相映争辉。黄山还兼有“天然动物园和天下植物园”的美称,黄山气候宜人,是得天独厚的避暑胜地。没上黄山的人向往黄山,上了黄山的人更留恋黄山。它会使你高兴而来,	江西三清山,山秀水美人少。 你可以网上查下三清山的介绍。或者去四川青城山。青城天下幽啊!很适合情侣出游。	云台山吧挺不错的
    去古镇啊,小桥流水的,很适合情侣,古镇的话有很多,像是乌镇,周庄等等

    E***

其他答案

  • 浪漫的海南热岛、阳朔——只羡鸳鸯不羡仙、丽江---追寻一米阳光的传说、珠海——情侣路上缘定今生、九寨沟——平平淡淡才是真、峨眉山——锁住爱情的铜锁、张家界——让感情全身心与自然交融、西湖——纠缠千年的爱恋。当然,我们乐清的雁荡山也很不错的,这里的灵峰夜景极富诗意,一个山峰往往有七、八十来个名字,世人好奇,那山景也各称其意,令人神思飞翔,浮想联翩。情景交融的雁荡夜色,恰似一种无言的感叹,让人感受到的是如诗似画,如梦似幻的灵奇缥缈的冲击,只有“消魂”二字才能表达这种“不思量,自难忘”的回味和感慨。莫道不“消魂”,此情长勾留!

    潮***

  • 情侣可以选择三亚、丽江、桂林,国外的海岛游,马尔代夫、巴厘岛....

    双***

  • 到云南大理来,在双廊客栈看洱海碧波,云卷云舒!骑车在苍洱大地中享受阳光。到古城人民街、洋人街感受慢生活的真谛。话说回来,心中有爱那里都一样!

    女***

  • 海南天涯海角 黄山情人谷

    魏***