上海浦东机场到上海虹桥机场有多长时间的路程?

 上海浦东机场到上海虹桥机场有多长时间的路程?打车和公交地铁怎么走最快?

好评回答
    建议全程地铁2号线,时间2小时左右;
    打车的话,上海交通太差,如果赶时间的话不建议,价格还贵;
    如果赶时间建议磁悬浮到龙阳路再换2号线,这样基本上1小时多也就够了。

    只***

其他答案

  • 最好预留2小时,建议做地铁2号线,时间能控制。出租车容易堵在路上。

    喜***

  • 浦东机场到上海虹桥机场最快的是坐磁悬浮到龙阳路,换乘2号线,省事的是2号线直达,如果有一卡通也就差个20分钟左右。

    j***

  • 打车不推荐,内环很堵,建议地铁2号线到龙阳路下来做磁悬浮,磁悬浮到国际机场只要8分钟,总共一个小时左右,比打的合算。

    F***

  • 磁悬浮 2号线最快,龙阳路换乘

    慢***