宝宝总要抱着才能睡怎么办 宝宝现在一个多月大总要抱着才能睡觉?

宝宝总要抱着才能睡怎么办 宝宝现在一个多月大总要抱着才能睡觉,睡着以后刚刚放下几分钟就会惊醒,如果抱着他睡怕他养成坏习惯,不抱又担心他睡眠不足影响发育,请教各位妈妈们我到底该怎么办

好评回答
    我家金豆也这样 我开始就试着抱迷糊了就搂着他躺着 轻轻拍哼歌哄 然后看着他 再哭再拍再哄 如果吃完奶一个小时左右 就让他侧躺立起来 喂一些温水 然后轻拍后背 时而能拍出嗝 时而就直接拍睡了 慢慢调整 不要一哭就抱 多让他躺着你哄他唠嗑 玩 慢慢就会好一些 挺难板的 不过现在好一些了 起码睡着能放下了 不用一整天一整天抱着 我家金豆也是将近一个月开始的现在三个月了 初见成效 亲加油吧

    刘***

其他答案

  • 可以试试给宝宝一个安抚奶嘴,宝宝缺乏安全感,吸允的动作会让他有安全感,另外也可以放点音乐吸引他的注意

    小***

  • 不得不说,亲,这个习惯是你做妈妈的养成的坏习惯,不过宝宝小,完全可以调整过来,你试着比抱着她入睡,你可以把她放在床上,你侧着身子喂他奶让他睡,你边给他讲故事,边抚摸她,时间长了,宝宝就不含着奶睡了,这样抱着睡的习惯也就改了,我家宝就是这样的,幸好我发现得早,没两天就纠正过来了,亲,不妨试试,不然太累了,一放,孩子就醒,你就别想睡觉了,呵呵呵

    李***

  • 正常,孩子缺乏安全感,可以放下试着轻轻的拍,知道睡得很熟,醒来也不用马上抱起来,要出生:说妈妈在,宝宝别怕

    林***

  • 这就是抱惯了,夜里你等他睡熟再放下吧,宝宝还小,不能让他哭,白天就好说了,拿玩具逗逗他,等不哭了,轻轻拍拍

    蒋***