鞍山电信宽带封路由器吗

鞍山抑郁症

鞍山电信宽带封路由器吗

鞍山的电信宽带封路由器没

全部答案

  • 楼主的意思不是封路由器,而是问让不让用路由器。
    楼主,这个和地区没关系的,主要还是看你们那边宽带公司的太度,一般来说现在光纤宽带不让用路由器的越来越多,其实原理很简单,只要宽带公司那边把你电脑网卡的MAC地址和端口绑定就可以了。绑定完,别说你用路由器,就算你换台电脑都上不去,只有那边重给你绑MAC地址,或解除才好使。我是沈阳人,现在我们这边MAC地址绑定的也越来越多了,但如果你想用路由器,可以给宽带公司打电话,不过千万别说你要用路由器,否则他们是不会给你解除的。你可以说我家有两台电脑,有的时候换着用,但是为啥换另一台就上不去网了呢?一般情况他们都会给你解除的,然后就可以用了。

    简***