父母可以随便打孩子吗?

全部答案

  • 当然不能了,应该以教育为主,不要学狼爸啊

    花***

  • 这样做不好吧,每个孩子都是独立的个体,都会有自尊心的,有什么事情还是讲道理,好好教育孩子,打孩子会对孩子的成长造成很坏的影响

    期***

  • 最好不要打孩子,会给孩子心里造成阴影的,说服教育就可以了

    z***

  • 最好不要体罚的,可以适当的惩罚,关小黑屋什么的。

    雨***

  • 虽然我知道孩子不能老打,可我有的时候还是忍不住要打,尤其是现在我有了老二,老大更不听话,就挨打多了,有的时候觉得也是很难过,没有办法啊

    麻***

  • 当然是不可以的啊, 打不能解决问题,反而会让孩子更叛逆。

    l***

  • 不能,可以讲道理,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    何***

  • 在父母眼里孩子是可以随便打骂的,但是站在法律的角度,这是一种犯法的行为

    薛***

  • 当然不可以随便打,容易吓着孩子,并且容易打击孩子的自信心。

    王***

  • 当然不能了,孩子又不是父母的私有财产。

    向***

  • 当然不能哦,会有逆反心理 的。

    -***

  • 当然不行,教育孩子要讲究方式方法的,不能用暴力解决问题,未成年人是受到法律保护的

    何***

  • 不要随便打宝宝。这样会在宝宝幼小的心灵上留下阴影,对宝宝的成长不利

    C***

  • 不建议暴力教育孩子。。。。

    为***

  • 打孩子是一种很不好的教育方法,不能随便打上的,长期以往会影响宝宝的性格的。

    韩***

  • 当然不可以随便打了。现在的父母都知道应以教育为主,且以鼓励表扬策略为上,但个人观点认为在屡教不改的情况下,给予一点小小的体罚还是有必要的。不过要记得惩罚过后等孩子和自己的心情都冷静下来了,再态度温和地和孩子讲道理,谈谈心,让孩子知道父母还是爱他的。

    雪***

  • 按理说是不能随便打的,但现代社会人们的生活工作压力普遍大,经常会有父母忍不住会打孩子以惩罚其犯错误。

    张***

  • 当然不能随便打了,没事打孩子干嘛

    自***

  • 不可以

    雾***

  • 当然不行了啊!!!!

    点***

  • 当然不可以啊,要把孩子当成和你平等的人来对待,交流

    张***

  • 当然不可以啊,用暴力是解决不了问题的,而且宝宝你打多了,照样会很皮的,一定要从小跟他讲道理,那才是正确的

    F***

  • 不可以 会给宝宝不好的心理现象

    日***

  • 孩子也是有自尊心的,也会伤心。如果孩子没犯什么错,为什么要打孩子呢?

    断***

  • 不可以,虽然孩子是你生的,但父母的责任是在孩子范错误时正确引导孩子,没有权利去打孩子

    慢***

  • 当然不可以啦,这样会伤害小孩的自尊心的,而且有些小孩记性很好,他会一直民住你打过他的,这样对他的成长不好哦.耐心的教育吧,不要动不动就打孩子

    真***

  • 当然是不行了,有什么理由要随便打孩子呢?

    冯***