一直用会不会对宝宝不好?

男宝宝经常用纸尿裤会不会不好 我家男宝宝因为用尿布老是湿衣服,所以一直用的是纸尿裤,一直用会不会对宝宝不好?

全部答案

  • 我们也是一天到晚的用纸尿裤的,用的棉的好一点的就行了啊,平时经常更换啊,等暖和一点了就不用了最好吧

    B***

  • 选择透气性好的纸尿裤很重要,等宝宝到一两岁后,白天定时给宝宝把尿,纸尿裤用了多肯定是不好的,宝宝小的时候也只有用纸尿裤,要勤更换,保持宝宝屁屁干燥就不会有湿疹

    徐***

  • 这个纸尿裤的副作用还是有的,比较用时间长了会造成尿疹的,只要平时多用温水洗洗就可以

    张***

  • 是啊,最好是白天用尿布,晚上为了孩子的睡眠,再用尿不湿~!

    魏***

  • 不会的,纸尿裤都是经过专家团队研究过的

    别***

  • 选择纸尿裤的时候要注意可以用男用宝宝纸尿裤,等宝宝稍大些,天气稍热后可选择不用纸尿裤。

    董***

  • 据网上说是不好的,不过现在难以避免啊,我家也是冬天生的,小的时候差不多一直用,等到了来年夏天开始才白天不用的,不过睡觉还是用的

    徐***

  • 我就一直给用,我反而觉得比步尿裤好用,也不潮,再说宝宝大点要翻身来回动用布的很麻烦,反而用尿裤宝宝也方便

    迈***

  • 不会啊 我家也是男宝一直穿呢 只要穿着小屁股不起东西 他也在里面尿就没问题 但是不能一天到晚穿 一天内怎么着也要透透气

    李***

  • 现在的纸尿裤都很薄,所以不会对宝宝造成什么影响的,记得及时给宝宝更换

    陌***

  • 没事的,只要是平时让宝宝多洗洗屁屁的就好了,最好是不要给宝宝白天使用的,练习用尿布的

    杨***

  • 肯定啦  要培养宝宝把尿的时候 大点了会说话了就要自己喊 这样用纸尿裤用多了 宝宝习惯都搞坏了

    夏***

  • 没有什么关系的啊,我宝宝从一出生就开始用尿不湿,一直用到满一岁才停用,也是男宝,没有什么影响的呢。只要不捂出红屁股来就行的。

    我***

  • 选择透气性好的纸尿裤很重要,等宝宝到一两岁后,白天定时给宝宝把尿,纸尿裤用了多肯定是不好的,宝宝小的时候也只有用纸尿裤,要勤更换,保持宝宝屁屁干燥就不会有湿疹

    冲***

  • 我们也是一天到晚的用纸尿裤的,用的棉的好一点的就行了啊,平时经常更换啊,等暖和一点了就不用了最好吧

    沈***

  • 这个纸尿裤的副作用还是有的,比较用时间长了会造成尿疹的,只要平时多用温水洗洗就可以

    叼***

  • 不会的,纸尿裤都是经过专家团队研究过的

    B***

  • 我就一直给用,我反而觉得比步尿裤好用,也不潮,再说宝宝大点要翻身来回动用布的很麻烦,反而用尿裤宝宝也方便

    平***

  • 是啊,最好是白天用尿布,晚上为了孩子的睡眠,再用尿不湿~!

    皇***

  • 选择纸尿裤的时候要注意可以用男用宝宝纸尿裤,等宝宝稍大些,天气稍热后可选择不用纸尿裤。

    周***

  • 不会啊 我家也是男宝一直穿呢 只要穿着小屁股不起东西 他也在里面尿就没问题 但是不能一天到晚穿 一天内怎么着也要透透气

    被***

  • 据网上说是不好的,不过现在难以避免啊,我家也是冬天生的,小的时候差不多一直用,等到了来年夏天开始才白天不用的,不过睡觉还是用的

    M***

  • 没有什么关系的啊,我宝宝从一出生就开始用尿不湿,一直用到满一岁才停用,也是男宝,没有什么影响的呢。只要不捂出红屁股来就行的。

    是***

  • 现在的纸尿裤都很薄,所以不会对宝宝造成什么影响的,记得及时给宝宝更换

    p***

  • 没事的,只要是平时让宝宝多洗洗屁屁的就好了,最好是不要给宝宝白天使用的,练习用尿布的

    李***

  • 肯定啦  要培养宝宝把尿的时候 大点了会说话了就要自己喊 这样用纸尿裤用多了 宝宝习惯都搞坏了

    吉***