棉布面料 麻布面料 丝绸面料 呢绒面料 皮革面料 化纤面料 混纺面料 色织布面料 色织涤棉布 哪里有

深圳市江南投资发展有限公司   斜纹布  小提花  大提花布   贡缎面料  格子面料  涤纶色织面料  涤纶针织面料   涤盖棉针织面料  天鹅绒针织面料  人造毛皮    涤纶面料  锦纶面料  维纶面料  丙纶面料 男女衬衫面料   风衣面料  上装面料 套装面料 长裤等面料  涤纶混纺面料   粘胶混纺面料  人造纤维面料  仿毛面料  发光面料   复合面料  TNC面料   天丝(TENCEL)面料   摩丝面料 高密NC布     T/R面料    羊免毛绲纺   毛粘混纺    混 纺面料    全棉丝光服装面料  平纹记忆布面料 阻燃面料
涂层面料

全部答案

  • 电话 ;一五九八六八零零零九零

    我们主要以仿进口面料为主。用进口原材料和进口设备生产,色牢度最好可以做到欧标,各种服装面料我们工厂可以开发 寻找常规类面料请电联

    物品以实物为准。具体事宜欢迎来电咨询

    感***