纽约华盛顿广场好玩吗?

好评回答
    华盛顿广场公园是纽约市最负盛名的公园的其中之一,为曼哈顿格林威治村的主要地标,也是热门的见面场地和艺文活动场地。 公园内的喷泉已成为纽约市最著名的景点之一,当地居民和游客都会前去拜访。公园周边的建筑大多属于纽约大学的财产,一些是纽约大学自行建设的,另一些是后来才变成教学用和住宅用的建筑。纽约大学会租用华盛顿广场公园作为毕业典礼的场地,以拱门为主要象征,校方也希望此公园能成为校园的重心。早在1922年,纽约大学校场就预言,他们会接管整座公园独自使用[2],但是目前并未成真。当地居民认为公园是其周边社区最重要的一个场所,所以已发起多次大规模的活动来保存它。

    如***

其他答案

  • 宝姨的纽约最爱之地第一名。紧挨着纽约大学。

    张***

  • 就在纽约大学附近,有个纪念性的大门,却没有围墙

    在***

  • 出了这个拱门就是第五大道一号啦 赞

    廖***

  • 华盛顿广场公园周围被纽约大学包围着,而且纽约大学很多集会在此举行,几乎所有的毕业典礼也是在这里举行的。因此,纽约大学的人们理所当然地认为它是学校的一部分,华盛顿广场公园俨然成了纽约大学的中心花园。椅子、草坪上都挤满了人,大多是附近纽约大学的学生,他们晒着太阳看看书、睡睡午觉,好一副休闲安乐的景象。

    棒***