爱问知识人 爱问教育 医院库

知道如何预防妊辰纹?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

知道如何预防妊辰纹?

明年7月出生地龙妈妈们,知道如何预防妊辰纹? 每个爱美的女性相信这个问题都想问吧?大家来探讨一下吧。 我有个同学用的橄榄油,不知是否适合我。另外,几个月开始用啊?怎么用啊?涂上不是油油的么?

全部答案

• 橄榄油没有问题的,可以用的,有助于预防妊娠纹。建议在孕中期用,因为那个时候肚子显形,大些的,用法就是倒一点放在手心里,顺时针涂抹于肚子上,不要涂那么多,就不是很油的,动作要轻,贵在坚持
  • 因人而异,有的妈妈皮肤弹性大就没有妊娠纹,有的等到肚皮发痒的时候就擦一些橄榄油或是维生素e可以缓解。
  • 可以用橄榄油的,防止妊娠纹最重要的就是要做好保湿,橄榄油可以用来食用,所以比较安全。用起来并不油,你可以按摩促进吸收。
  • 涂点橄榄油,初搾的,最好没长妊娠纹就开始用的。要不就晚了。
  • 好像很多都说用橄榄油有效果,但是这个是因人而异吧,,有些用了还是没效果,亲可以用用试试
  • 看上面说明就行 很简单的 预防的话就是体重不要增长过快 多轻轻按摩肚子
  • 就用橄榄油就可以一开始就可以用啊不用到那么多的
  • 並不是每個人都會長妊娠紋的,而且預防不了的。我就長了
  • 涂上之后是增加皮肤弹性的,五个月就可以用了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回