爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我以前都不知道鸡胸是什么?

我家宝宝有点鸡胸 我家宝宝在一岁的时候去检查身体医生告诉我我家宝宝有点鸡胸,我以前都不知道鸡胸是什么,我问能不能治疗好,医生说只能控制,我现在最担心怕控制不好以后会影响些什么,宝妈们有没有知道些什么的请告诉我的,谢谢了。
我*** | 2016-04-04 02:06:06

全部答案(共4个回答)

• 出现鸡胸孩多数比较瘦弱,这些孩子一般胃肠功能不好,对食物营养吸收不良,引起缺钙所致。        进行补钙是没有错,但如果孩胃肠不好,对钙吸收也会比较困难,所以,有鸡胸的孩子关键调理脾胃功能,只要吸收好转,以后不再缺钙,消除营养不良问题。         有鸡胸的孩子会随着年龄增长和胸骨发育,胸廓会逐渐拉平。       建议位家长,首先应管住孩子的嘴,尽量少吃,养成良好饮食习惯,若胃肠功能不好...

查看全部>>

出现鸡胸孩多数比较瘦弱,这些孩子一般胃肠功能不好,对食物营养吸收不良,引起缺钙所致。        进行补钙是没有错,但如果孩胃肠不好,对钙吸收也会比较困难,所以,有鸡胸的孩子关键调理脾胃功能,只要吸收好转,以后不再缺钙,消除营养不良问题。         有鸡胸的孩子会随着年龄增长和胸骨发育,胸廓会逐渐拉平。       建议位家长,首先应管住孩子的嘴,尽量少吃,养成良好饮食习惯,若胃肠功能不好,最好找医生调理。
    煙*** | 2016-04-04 02:06:06 43 8 评论
    0/300
  • 鸡胸就缺钙造成的。鸡胸肯定是形体不怎么好看了。严重的鸡胸由于两侧向内凹陷的肋骨压迫心脏和肺,对循环和呼吸功能有一定影响,易出现疲劳和反复呼吸道感染。
    你*** | 2016-04-04 02:06:06 30 11 评论
    0/300
  • 我 家宝宝也是有点,带他去他医生,医生说是缺钙,不过对以后没有什么影响的,给宝宝补充点鱼肝油和钙就可以了。我弟弟也是鸡胸,不过现在也不影响什么,就是看起来要比常人的高点。听说以后要当兵的话会有影响。
    啥*** | 2016-04-04 02:06:06 29 11 评论
    0/300
  • 鸡胸是缺钙引起的。。
    曾*** | 2016-04-04 02:06:06 15 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部