如何称呼女朋友的爸爸?

如何称呼女朋友的爸爸,妈妈比较合适,我们还没有结婚,也没有见家长.然后我在她父母面前就又如何叫女朋友. 比如我想问她妈妈我的女朋友现在怎么样,我该如何问.?纠结,

全部答案

  • 叫她的爸爸妈妈为叔叔阿姨。叫她,则可以亲昵的称。去姓唤名,或者有乳名之类都可以。要好好表现哟。你的表现会影响她的父母给你加分。

    A***

  • 还没结婚可以直接称叔叔或阿姨的,喊女朋友时直接称呼名字就好了两个人都直呼名字都没关系的。

    苦***

  • 叫叔叔婶子,或是大姨大舅之类的

    情***

  • 叔叔,阿姨呀,不然就直接叫爸爸,妈妈呀

    z***

  • 称呼女朋友的爸妈叫叔叔阿姨就可以了,或是叫伯父伯母,在他们面前可以叫女朋友的小名,这样比较亲切

    袁***

  • 叫叔叔阿姨就好了,交女朋友的时候直接叫名字,我们以前就这样。

    F***

  • 既然都带着见了家长,基本上关系也已经是确定了的,所以当然是直接叫爸爸。妈妈,对方也会开心些,叫女朋友么,你平时怎么叫就怎么叫,基本是昵称吧

    黄***

  • 如果你们确定了恋爱关系,女方家里也知道你跟他女儿在处对象,见面的时候你叫叔叔阿姨,或是爸妈都可以。叫你女朋友的名字或是乳名都可以的,如果女方家里还是知道你跟他们女儿处对象,就叫叔叔阿姨吧。

    I***

  • 叫女朋友的爸爸妈妈叔叔阿姨了,可以直接叫女朋友的名字,最好是小名,这样的话让人听起来更亲切一点

    橘***

  • 是打电话吗?叫她妈妈阿姨,叫你女朋友全名。

    懒***