绿色衣服配什么颜色的衣服好啊

全部答案

  •   黑色的裤子就可以了~ 配偏黑的裤子, 我觉得白色可以配 牛仔裤啦 长的短的都可以还可以配超短裤啊额 还有运动裙总之你自己觉得好看就的了 在意别人怎么看啊 要看你那件衣服是不是紧身的,是紧身的可以配白色长裙` 看看 红裤啊 红配绿 赛狗屁 哈哈 黑裤子 只要不配红色和粉色的衣服就可以了。
       黑色的裤子就可以了 黑色的、白色的都可以。 (1)黄绿色给人丰盛安稳的感觉,明亮的柠檬黄恤衫和深棕色褶裙,典型家居装扮。 (2)绿色的跳脱与粉色的温柔,格子的情调,糅合在一起便成了贴心的浪漫。也许绿色不够温柔、不够浪漫,它却带着令人如沐春风的清新气息,使人仿佛置身于春天雨后的田野中,野花、青草与露水的味道萦绕在周围的空气中,身心也自然跟着放轻松 可以试试深深的暗红色的休闲裤或是煤黑色的运动裤和纯白色的高帮帆布鞋 配颜色浅一点的牛仔裤,然后看你喜欢什么风格的调调在搭配,, 如果是长长的衣服。
      那么就要穿黑色的短袜子。(是夏天的衣服噢) 浅色的都行。杜绝红色和蓝色 绿色的搭配其实并不是很难哇,首先你明白黑白金银灰是百搭色的话,和这五色搭配就不会显得拘泥。但是得明白颜色的明度和纯度差别,深色系的绿色应该和同色系搭配,黑色就是最佳选择,但要是浅色系绿色的话,就得考虑浅色搭配为先。

    徐***