爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京天坛医院神内科

北京石景山医院肾内科好不好?

董*** | 2017-11-13 10:08:02

全部答案(共9个回答)

• 谁来过啊?表个态啊!不知道这个医院怎么样,哪个科室比较强啊?
    廖*** | 2017-11-13 10:08:02 20 16 评论
    0/300
  • 石景山医院肾内科成立于 1988 年,1989年开展血液透析和腹膜透析治疗,我院肾内科包括肾内科病房、肾内科门诊、血液透析中心、腹膜透析室。  肾内科病房共有床位26张,诊治了大量的急、慢性肾炎、肾病综合征、糖尿病肾病、高血压肾小动脉硬化等继发性肾病患者,对慢性肾病一体化治疗有丰富的临床经验。  腹膜透析治疗室:开展腹膜透析20余年,建院至今腹膜透析患者200余例,在透腹透患者 30余人,具有丰富...

查看全部>>

石景山医院肾内科成立于 1988 年,1989年开展血液透析和腹膜透析治疗,我院肾内科包括肾内科病房、肾内科门诊、血液透析中心、腹膜透析室。  肾内科病房共有床位26张,诊治了大量的急、慢性肾炎、肾病综合征、糖尿病肾病、高血压肾小动脉硬化等继发性肾病患者,对慢性肾病一体化治疗有丰富的临床经验。  腹膜透析治疗室:开展腹膜透析20余年,建院至今腹膜透析患者200余例,在透腹透患者 30余人,具有丰富的腹透管理经验,现腹膜透析患者最长生存10余年。  肾内专科及专家门诊:周一至周日均有肾科门诊(节假日上午半天);  周一、周二、周三、周五上午专家门诊。[石景山医院血液透析中心]  现有维持性血液透析患者100余名。血液透析中心能够开展常规血液透析、在线血液透析滤过、血液灌流、血容量监测、可调钠监测、低温透析、无肝素透析等血液净化技术。2009年开展了床旁血液滤过技术,挽救了大量危重病患者。血液透析中心制定有严格的各项规章制度,坚持以人为本,努力提高业务水平,全心全意地为病人服务,坚持个体化透析,保证透析质量。全体医护人员技术熟练、仪表端庄、满腔热忱地接待每一位透析患者,得到了广大透析患者的高度评价。现在,我院肾内科透析中心已成为配套设施齐全、服务周到、具有一定规模的现代化血液透析中心。  血液透析中心电话:88689085
    刘*** | 2017-11-13 10:08:02 50 10 评论
    0/300
  • 本人六十三岁。膝关节疼痛多年。严重时不能下楼。后经郝烨大夫在膝关节处注射药物后(药名记不清了)。疼痛完全消失。郝大夫细心耐心的工作态度。令我十分感动。
    堪*** | 2017-11-13 10:08:02 35 13 评论
    0/300
  • 早上6点左右挂的号,之前在网上查了说刁大夫人好,技术高明,去了,果然,他人真的好好,态度超好的,跟你交流一点儿紧张感都没有,我已经拔了两颗牙了,都不疼,推荐给各位,呵呵。
    袁*** | 2017-11-13 10:08:02 36 13 评论
    0/300
  • 我得了附件炎,让刘大夫为我看病。刘大夫是那样耐心,想病人之所想,不开多余的药,内诊的手法非常专业认真。真的十分感谢刘大夫这般细心的照顾与关心。
    我*** | 2017-11-13 10:08:02 35 13 评论
    0/300
  • 我家孩子三岁半,男孩,经常咳嗽。在石景山医院每次都是专家号,近三个月经常去看咳嗽,每次都是各种检查,检查结果也没啥大病,花费300-500元不等。这几个月好几千出去了。我就是一个北漂,每月就几千块辛苦钱,花钱我不在乎,但是你好歹把病治好了。每天晚上儿子咳嗽的感觉要把肺都能咳出来,我们两口子都心疼的睡不着觉。我现在很理解和支持那些闹医,杀医的人了。这些医院,这种医生真好意思拿着各种红包提成不办人事,...

查看全部>>

我家孩子三岁半,男孩,经常咳嗽。在石景山医院每次都是专家号,近三个月经常去看咳嗽,每次都是各种检查,检查结果也没啥大病,花费300-500元不等。这几个月好几千出去了。我就是一个北漂,每月就几千块辛苦钱,花钱我不在乎,但是你好歹把病治好了。每天晚上儿子咳嗽的感觉要把肺都能咳出来,我们两口子都心疼的睡不着觉。我现在很理解和支持那些闹医,杀医的人了。这些医院,这种医生真好意思拿着各种红包提成不办人事,没人性啊,留他何用?
    瞬*** | 2017-11-13 10:08:02 50 10 评论
    0/300
  • 我于二0一0年一月十四日入院,经检查确诊为直肠癌,是阚永丰大夫给我做的手术,低位保缸很成功,给我今后的生活带来了很多方便,阚大夫医德医风令人敬佩,我住院期间几乎每天都能看见他,他那不够魁梧的身躯,总是那么笃定敏捷精力充沛,他的时间大多都是在医院里,有您这样的好医生是我们患者的福气。谢谢您!也谢谢您的家人!祝您和您的家人平安!健康!快乐!
    据*** | 2017-11-13 10:08:02 50 10 评论
    0/300
  • 很负责,为了保护我的牙神经,第一次去只做药物清理(还不收治疗钱),第二次十来分钟就补好了。才100多一点钱。老刁还挺幽默的。不过说好这周补另外牙,我这去不了。。只能等忙完这阵子了。
    蔡*** | 2017-11-13 10:08:02 35 13 评论
    0/300
  • 幸好让我碰上陈大夫了,我生完孩子第七天后就得了乳腺增生,找到陈大夫,他用药也很合理。疗效也很有成果。真的非常感谢陈大夫为我治疗。
    于*** | 2017-11-13 10:08:02 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 石景山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:石景山医院
医院别名:石景山医院
电话:1068668131
地址:北京市石景山路24号
医院简介:医院简介
石景山医院成立于1987年,1996年医院评审为二级甲等综合医院。是北京市急救中心石景山区分中心、首都医科大家教学医院、北京市基本医疗保险A类定点医疗机构、中华医院管理学会“百姓放心示范医院”,石景山区卫生规划中的区域医疗中心。石景山医院立足石景山,辐射京西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部